央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]周锡玮未同意担任朱立伦竞选主委

发布时间:2010年08月18日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络新闻台消息:据台湾媒体报道,国民党新北市长参选人朱立伦计划在10月10日成立竞选总部,有消息说现任台北县长周锡玮将出任朱立伦竞选总部的主委,但周锡玮发表新闻稿表示没有此事。正文:17日,朱立伦在被问及有关参选问题时表示,他参选新北市长,当然希望老县长周锡玮帮忙;也希望周锡玮出任竞选总部主委。

国民党籍新北市长参选人朱立伦:"周县长全力地帮忙我,全力地支持我,这是毫无疑问的,周县长利用假日,利用休息的时间,来帮我做了很多沟通的工作。"但在消息传出后,周锡玮通过台北县政府网站发表声明稿,否认接朱立伦竞选总部的主委,说一切规划,以他自己说了算。对于周锡玮的回应,朱立伦竞选总部方面表示,很感谢周锡玮对朱立伦的帮忙。

林芥佑:"这个消息来源我们不知道从何而来,周县长过去这段时间,对于我们候选人的帮助非常地大,周县长的影响力,还有对于朱立伦选战的支持,远大于任何一个职务。"