央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

广东省长黄华华在珠海会见李荣融 希望央企增资

发布时间:2010年08月06日 04:23 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 昨日,省长黄华华在珠海会见了国务院国资委主任李荣融,并在地方国资委负责人培训班上致辞。国务院国资委副主任黄丹华、金阳,国务院国资委纪委书记贾福兴,广东省委常委、常务副省长朱小丹参加会见。

  李荣融说,广东经济社会发展走在了全国前列,希望广东国资监管工作也走在全国前列。

  黄华华衷心感谢国务院国资委及各兄弟省区市长期以来对广东改革发展的关心支持,感谢中央企业对广东经济社会发展的大力支持,欢迎更多中央企业加大对广东的投资。黄华华介绍了去年以来我省国资系统应对国际金融危机严重冲击的工作情况。截至去年年底,全省国资监管企业资产总额达15775亿元,实现利润544亿元,分别增长21.1%和56.1%。今年1~6月省属企业实现利润93.2亿元,增长33.3%。