央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

浙江海宁一商场发生火灾 现场只有一人轻伤(图)

发布时间:2010年07月27日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网嘉兴7月27日电(记者 江耘 实习生 陈佳 通讯员 包胜友)今天下午15时10分许,浙江省嘉兴海宁市东方商厦发生一起火灾。所幸,火灾应急系统及时开启,控制了火势,现场只有一人轻伤。

  下午15时13分许,海宁消防大队赶到位于闹市区的东方商厦。只见一位年轻女子被另一女伴搀扶下着从商厦里面出来,右手、右脚均有受伤。商厦内一楼电梯口水流如注。

  当消防队员来到事发地点——二楼的纤致美甲店时,火势已经被完全扑灭,可以清晰得看到店里烧毁了半张椅子和一张单人沙发。

  东方商厦的物业管理人员告诉记者,火灾发生的时,商厦内的自动喷淋装置及时启动,有效控制了火势,使得店里的顾客和工作人员及时得撤离了出来,只有一名年轻女子在自救的时候受了一些轻伤。

  “店里损失之所以能这么小,全靠商厦里面安装了自动喷淋系统。 整个东方商厦以服装店居多,一旦火势得不到控制,那么损失可想而知了。” 东方商厦的物业管理人员心有余悸得对消防队员们说。

  随后,警方在调查取证时发现,店门口有三个塑料饮料瓶,其中一个已经变成了空瓶,另外两个还装满了疑似汽油之类的液体。“疑为有人纵火,”一名正在取证的警员说道。

  目前,该事故还在进一步调查之中。(完)