山西郊南矿难6矿工获救2人遇难 3人仍被困(组图)

发布时间:2010年06月07日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

获救工人被送到医院接受治疗。(摄影/高增平)

获救工人被送到医院接受治疗。(摄影/高增平)

  中新网6月7日电(高增平)山西晋煤集团郊南煤矿发生“6·3”透水事故后,日以继夜紧张搜救4天之后终有收获。救援人员在井下发现6名被困矿工,同时又发现一具矿工遗体。

  郊南煤矿抢险指挥部6日22时35分接到井下搜救救护人员的报告,在联络巷附近发现6名幸存矿工。抢险救援人员迅速组织施救,经过一个多小时的努力,6名工人已经成功升井。

  在运往晋城煤业集团总医院的路上,警灯闪烁,6位获救工人被送往晋城煤业集团总医院的重症病房,6位工人经过及时的清洗检查,生命无大的危险。

  6月3日5时许,山西晋煤集团泽州天安东沟煤业有限公司郊南煤矿发生透水事故,发生事故时当班入井86人,安全升井75人,11名工人被困井下。截至目前,已经有6名工人获救,发现2名工人遇难,对其余3名被困工人的搜救仍在紧张进行之中。(完)

边看边聊

验证码: