[视频][北京]出境游新增两国 赴朝游今天启程

发布时间:2010年04月12日 14:57 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

进入[整点新闻]>>

  

    央视网消息:从今天起,我国公民组团出境旅游将新增朝鲜和密克罗尼西亚联邦两个目的地国家。我国公民赴朝鲜旅游首发团今天正式启程。

    今天,北京赴朝旅游首发团首批旅客共约40人。明天,还将有160人的团队紧随其后。据了解,中国赴朝鲜首发团由首发旅游团和友好交流团组成,共有团员395人。由来自北京、天津、上海、辽宁和吉林的18个旅行社团队组成,将分别在今明两天分别从北京、沈阳、丹东口岸抵达平壤,集中会合后组成团旅游。

    根据国家旅游局发布的组团要求,赴朝游的组团社必须是具有有出境旅游资质的旅行社,游客前往朝鲜旅游,应由旅行社在出境前事先办理好团体签证及相关出境手续,随旅行团整团出游。目前我国国内仅有北京、沈阳、丹东三个口岸城市可以通关前往朝鲜旅游。

责编:刘一

边看边聊

验证码: