[视频]江西雪雾叠加 事故频发

发布时间:2009年12月28日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

进入[中国新闻]>>

  

    央视网消息(中国新闻):这两天,寒潮继续侵袭中国中东部地区,江西60个县市从昨天(27号)开始飘雪降温,部分城市又在今天(28号)出现大雾天气。雪雾叠加造成江西鄱阳湖大桥附近发生多起交通追尾事故,目前已有10人死亡。

    受大雾路面能见度低和桥面结冰的影响,江西九江至景德镇高速公路云南瑞丽高速公路江西鄱阳湖大桥附近发生多起交通追尾事故,目前至少已造成10人死亡、19人受伤。目前,事故现在仍在清理之中,鄱阳湖大桥只恢复了单向通车。

    在江西九江长江大桥上,为了保障雨雪天气道路交通出行安全,交警部门出动大批警力上桥维护交通。为了确保大棚蔬菜安全过冬,农业部门也组织专家指导农民及时搭建蔬菜大棚。

    江西庐山也迎来入冬以来最大的一场雪。为确保游客安全,庐山交警部门加大对险要路段的巡查力度,铲除道路积雪,并为过往车辆提供防滑链。

责编:刘一

边看边聊

验证码: