央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省游客率先享受“智能旅游”

发布时间:2012年07月31日 13:17 | 进入复兴论坛 | 来源:韶关日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为优游网面向全省自驾车主发行的“车主卡”。

  近日,由广东省旅游局主办的“‘欢乐健康游·幸福伴你行’2012暑期旅游惠民大行动”启动仪式在广州塔举行,广东自驾旅游公众服务平台(www.yooyo.com,即优游旅行网,下称优游网)同步正式上线。

  同时,优游网携手中国电信专为手机用户推出的“翼之旅”自助游服务平台及联手粤通卡、中国石化广东石油分公司及国民旅游休闲网合力打造的面向全省自驾车主的“车主卡”也率先在启动仪式现场开设体验专区、精彩亮相,并将于8月1日正式面市。

  作为广东省最大的自驾旅游公众服务平台,优游网已整合全省200多个精华景区(含60多家4A级及以上景区)、逾百特惠自驾线路、特价酒店等资源和龙头旅行社逾万条旅游线路,并铺设完成全省智能旅游电子网络,为游客提供一站式的全省智能旅游服务。

  届时,全省游客即可藉由公众服务网站、智能手机客户端或车主卡等多种渠道方式,即时、快速预订2012暑期惠民便民活动提供的优惠旅游产品,幸福出行。

  “车主卡”(优游自驾卡联名卡)的正式推出,作为2012暑期旅游惠民大行动惠民便民服务的重要举措之一,不仅有效助力我省旅游信息化率先实现“智能旅游”,更为我省广大游客带来了旅游服务智能化、旅游体验个性化的全新“智慧旅游”新方式。

  为响应此次活动,向游客提供更多旅游惠民产品,优游网携手东部华侨城、开平碉楼等王牌精华景区,不仅为广大游客提供了东部华侨城、开平碉楼等景区门票及深圳大梅沙雅兰酒店等时令旅游产品限时抢购,更为优游自驾卡及车主卡车主提供了多重专属特惠,其中包括:一卡免费通游广东200多精华靓景、专享逾百精选时令自驾线路特惠订购、专享酒店及东部华侨城门票特惠抢购等多项车主优惠项目。

  持优游自驾卡的车主即可专享广州岭南印象园、顺德长鹿农庄及清远玄真漂流等全省包括60多家4A级(及以上)精华景点在内200多景区(含海滩、漂流、温泉、风景区等)免费通游;在优游网上优惠订购东部华侨城及开平碉楼定制开发的“深圳东部华侨城双谷、大梅沙二天游”、“开平立园+自力村碉楼群、闸坡大角湾、海上乐园风情亲子二天游”等特惠自驾线路及各大渡假酒店低折扣抢购入住。详情请见yooyo.com。

热词:

  • 游客
  • 我省
  • 粤通卡
  • 自力村碉楼群
  • 长鹿
  • 玄真
  • 时令旅游
  • 旅游体验
  • 旅游产品
  • 旅游信息化