央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伦敦开幕式大玩悬念 主火炬手人选最后一刻揭晓

发布时间:2012年07月25日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着奥运开幕式临近,围绕着开幕式的一系列热点话题被众媒体热炒。其中,“主火炬手究竟是谁”以及“小贝会在开幕上扮演什么角色”成为大家关注的焦点。

  主火炬手人选留悬念

  英国奥运代表团团长亨特日前透露,开幕式主火炬手人选已成为一个超越体育的社会话题。这个人选已经基本确定,该火炬手既参加过奥运会也是一位名人。

  随着伦敦奥运会开幕式的临近,近期英国上下都在议论谁将最后点燃主火炬。五届奥运会赛艇金牌得主雷德格雷夫和两届奥运会十项全能金牌得主戴利·汤普森是呼声最高的两个人选。亨特在奥林匹克公园接受当地媒体采访时透露,在他的心目中已经有了“答案”。

  由此,英国社会讨论的焦点集中在到底选择成功的运动员,还是选择一位具有国际影响力的社会名人。对此,亨特的回答非常巧妙:“这个人是两者的结合体,人们会对这个人的出现感到惊喜。”

  贝克汉姆角色存悬念

  据英国媒体报道,足坛万人迷贝克汉姆将参与伦敦奥运开幕式。开幕式主办方称贝克汉姆将在开幕式中扮演一个角色,但并未透露更多具体细节,并称希望将他出演何种角色的秘密保留到开幕式开始前最后1分钟。

  主办方表示,安排贝克汉姆出演奥运会开幕式,是希望以此弥补贝克汉姆无缘奥运会男足比赛的失望之情。在贝克汉姆被拒在奥运大门之外后,他难掩失望之情,并返回洛杉矶银河继续征战美国职业联赛,球迷们也一直为他鸣不平。

  随后英国媒体热炒贝克汉姆将点燃奥运主火炬的传言也被打破,贝克汉姆自己坦言不是奥运火炬接力的最后一棒。所以贝克汉姆将出演奥运会开幕式对他和他的球迷是一个极大的安慰。

  据悉,贝克汉姆这两天将返回伦敦,参加奥运会开幕式最后彩排。主办方很有可能将在奥运开幕式中为贝克汉姆量身定做一个新的板块,使他能够在开幕式上出演,但这个消息未得到英国奥委会的确认。英国奥委会或许希望届时能给观众带来惊喜,何况这也能为开幕式带来颇高关注度。

热词:

  • 火炬手
  • 洛杉矶银河
  • 职业联赛
  • 出演
  • 悬念
  • 足坛
  • 答案
  • 奥运会开幕式
  • 球迷
  • 金牌得主