央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

解读全新帕萨特的成功之道

发布时间:2012年07月18日 16:10 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年1到6月份,全新帕萨特以累计超过9.5万辆的成绩连续6个月领跑中高级轿车,而且高居细分市场第一位,创下B级车市难以复制的佳绩。成就源自质量与品牌,更源自广大车主的信赖。全新帕萨特以更人性化的设计理念、舒适的驾乘体验和十多年来积累的口碑,构成数十万客户购买这款车型的最大驱动力。

  舒适驾乘触手可得的体验

  对消费者来说,亲身体验的驾乘感受才是左右他们选择的决定因素。上海大众汽车凭借对国内中高级轿车市场深刻的理解,无论在外形还是内饰设计上,都力求带给驾乘者与众不同的尊贵体验。

  全新帕萨特在研发之初,便致力于将中国消费者的需求与大众汽车集团先进的造车工艺相结合,量身打造最符合中国消费者需求的全新一代B级轿车。在外观造型上,全新帕萨特在沉稳大气之中暗藏锐利锋芒;同时加长加宽的整车尺寸更迎合了中国车主对车内空间的需求。除了外形,全新帕萨特的内饰空间也带来与众不同的感受,KESSY无钥匙进入/一键启动系统,传统繁琐的解锁开门、打火启动等动作统统被省略,给驾驶者带来了与过去汽车发动时不同的驾驶感受;而EPB电子驻车制动系统的运用,取代了传统手刹,进一步精简空间的同时,也为驾驶者带来了更出色、便捷、舒适的豪华感受。

  口碑传承中高级轿车的王者

  说到中级轿车标杆,全新帕萨特当之无愧。帕萨特作为国内轿车市场第一辆中高级轿车,12年来对奢华和舒适的追求可谓一脉相承,自进入中国市场以来,Passat家族的各款车型均创造了众多优异成绩,成为国内中高级轿车市场典范。

  从最初登陆中国的帕萨特,到其后的升级车型Passat领驭、新领驭,在引入中国市场的十余年间,Passat品牌以累计超过120万辆的成绩,成为国内轿车行业的传奇。首款在国内上市的帕萨特,便以其经典的车顶弧线设计创造了仅为0.28的风阻系数,这一成绩至今难以被超越,成为一代经典。2011年,全新Passat以年销量超过20万辆的优异成绩,继续领跑中高级轿车,并在2012年至今保持着绝对领先的优势,成为毫无争议的王者。

  12年的积累,换来的是对国内中高级轿车市场更透彻的理解,而超凡的实力,造就了全新帕萨特的成功。全新帕萨特通过舒适的驾乘体验和长期以来积累的金牌口碑,已经占据了国内中高级轿车市场的领先位置,未来必将继续书写新的传奇。

  (小硕)

热词:

  • 帕萨特
  • 领驭
  • 中高级轿车
  • EPB
  • 成功之道
  • Passat
  • 车型
  • 驻车制动
  • 金牌
  • 大众汽车集团