央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《天籁之声》全国120强诞生 五大赛区决24晋级名额

发布时间:2012年06月18日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  齐鲁网6月18日讯6月17日,山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》120强集结首次亮相,各分赛区前15强选手终于“王见王”,彰显熊熊野心,各个赛区亦展现出浓郁的地域特色。

  最“有型”赛区:济南赛区

  济南赛区15强首先登台亮相,在主场地气接得顺风顺水的济南15强们“晃着膀子”就上台了,邹旻诺、徐熙宇、李冉等男生还戴上墨镜提前耍起酷,“葫芦哥”芦心洁开口就说:“音乐声小一点,欢迎各位来济南”,俨然一副东道主派头。

  最“神奇”赛区:西安赛区

  西安赛区15强们在台下就即兴跳起了舞,一声令下不论男女都大大方方跳起“甩臀舞”,未经彩排就整齐划一,把其他赛区选手逗得前仰后合。刘梦洁自我介绍时称自己“很垮很疯癫”,张学文说“希望与大家能成为'狐朋狗友'",每位选手都既活泼又放得开,西北豪爽之美尽显。

  最“个性”赛区:成都赛区

  成都不愧为选秀之都,15强选手单从外型上看每个都个性十足,既有有威武雄壮面似关公的朱帅,又有扎垄沟辫一副黑人说唱歌手范儿的李龙飞,还有藏族说唱小子嘉央,女选手则是个个容貌出众。

  最“气质”赛区:杭州赛区

  其他赛区选手要么酷要么萌,只有杭州赛区走气质路线,台上站队绝对保持队形,男左女右雷打不动,男选手们有些拘谨,连“妖娆男”王文举都一板一眼地乖乖站着,女选手们盛装打扮气质出众,也安静不言语,只默默聆听。

  最“精致”赛区:广州赛区

  不比不知道,来到魁梧大汉随处可见的山东,广州选手就显得尤其“精致”,放眼望去女选手清一色的小巧娇美,男选手则基本属小清新。与其他赛区特别是北方赛区相比,广州15强更加“浓缩”,连选手们自己都不得不给自己打气,说:“浓缩都是精华!”

  据了解,6月23、24日,经过严格培训的120强选手将迎来第一轮“盲眼选拔”,选出全国30强。30强产生后,将进行第二轮的“盲眼选拔”与“魔鬼培训”,决出全国24个好声音;第三阶段“群雄会战“,将有8期不同主题的决战,以最触动心灵的天籁之声、最打动人心的音乐故事、最层出不穷的晋级悬念、众多巨星教授全程护航,来展现最顶级豪华的音乐盛宴;第四阶段“巅峰对决”,将见证王者的诞生,在最豪华的音乐殿堂,采用国际化公平公正的对决机制,破茧成蝶,唱响天籁之声。

热词:

  • 天籁之声
  • 赛区选手
  • 李龙飞
  • 济南赛区
  • 晋级
  • 气质
  • 浓缩
  • 主场
  • 名额
  • 个性