央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《天籁之声》成都15强出炉 个性实力派成最大赢家

发布时间:2012年06月04日 10:42 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月1日,山东卫视《天籁之声》成都赛区60进15晋级赛完美落幕,15位个性十足又实力超群的选手脱颖而出,拿到了通往全国决赛的门票,个性实力派选手成为这次成都赛区的最大赢家。

  竞争激烈 选手紧张

  60进15的晋级赛上,按照规则,选手们首先六人一组分成10组进行第一轮的PK,这一轮中,每一组将淘汰三人,留下三人。经过第一轮,舞台上将决出30强。在第二轮中,五人一组分成六组,每轮淘汰一人。第二轮结束后,舞台上将留下24名选手。最终,评委们会拿着这24位选手的名单和资料进入密室商讨,决定最终的15强花落谁家。

  由于赛制残酷,竞争激烈,不少选手十分紧张。嘉央在第二轮比赛上场前,双手合十不停祷告,紧张到要崩溃。而选手噶尔贡保才让直接紧张到忘词,甚至声音都紧张到发颤。

  针对选手的种种紧张现象,评委们无半点儿“慈悲”之心。评委朱桦毫不客气地说,“谁站到台上都会紧张,不要以为紧张可以成为唱不好的理由。”评委李冠枢更直言,“消除紧张最好的办法是准备充分”。

  Pass卡选手硕果仅存一枚

  在海选赛上,69岁的“山寨帕瓦罗蒂”姜义祥和选手小飞都是pass卡得主,但遗憾的是在晋级赛上,两人先后惨遭淘汰。15强选手中,pass卡得主仅剩王冠一人。即便是王冠,评委李冠枢也再三告诫,“选择适合你的歌对你很重要。切记这一点。”

  个性十足 实力领先

  经过三轮残酷竞争,最终李丁丁、白芮、邬慈果、王冠、李龙飞、嘉央、黄元霖、李赋斌、周倩妤、李珺、朱帅、张捷、马黑依何、赵博文、彭锐顺利晋级《天籁之声》成都赛区15强。

  15强选手中,个性实力派成主流。“辫子哥”李龙飞仍然以他标志性的一头小辫亮相,用他最擅长的rap征服评委,顺利晋级。“火炬头”彭锐在现场不仅凭借原创歌曲《吹风机》向心爱的女孩大表爱意,还顺便征服了三位评委的心。嘉央汉藏混搭的rap让人一下子就想到《天籁之声》济南赛区的拉松杰,不过和拉松杰不同的是,嘉央顺利拿到了通往全国决赛的门票。另外,其他15强,“最美成都女孩”邬慈果、“成都小黑”李丁丁、“最会唱歌的厨子”朱帅等也都是让人过目难忘的个性实力型选手,个性实力派成为成都赛区的主旋律。

热词:

  • 天籁之声
  • 选手
  • 成都赛区
  • 晋级赛
  • 李龙飞
  • 实力派
  • 成都女孩
  • 济南赛区
  • 混搭
  • 个性