央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两大邮轮明年以上海为母港

发布时间:2012年06月03日 14:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【新民晚报·推荐】全球排名前十的豪华邮轮中有两艘明年将在上海开启母港始发航线。记者从全球第一大邮轮品牌皇家加勒比国际游轮公司获悉,全球排名前十的“海洋航行者号”将于6月19日抵达上海,14万吨级的豪华邮轮“海洋水手号”将于明年引入中国,也将以上海为母港开设始发航线。为推广邮轮旅游,皇家加勒比游轮在上海举行了为期三天的“全城大欢庆”活动。“海洋航行者号”的明星“船员”——熊猫阿宝、怪物克瑞克等梦工厂卡通人员,已先期抵达上海,与上海市民相约街头,6月19日,它们将与首批游客一起登上“海洋航行者号”,开始上海出发的豪华邮轮之旅。

  “海洋航行者号”自4月15日从美国新奥尔良出发以来,目前已抵达新加坡,将于6月19日抵达上海,开启以上海为母港的始发航线,从6月19日至8月底,将开设从上海始发的14个航次。记者从上海青旅等“海洋航行者号”销售旅行社获悉,目前,7月份的邮轮航次已基本售罄,邮轮旅游已成为暑期旅游热点。

  皇家加勒比游轮公司日前发布2013中国战略,宣布将于明年6月将旗下另一艘位列全球十大游轮之一的“海洋水手号”引入中国,在上海、天津开启母港始发航线。据悉,“海洋水手号”排水量达138279吨,规模与“海洋航行者号”不相上下,拥有15层客用甲板,可载客3807人,实现邮轮WiFi覆盖,拥有巨大的户外电影屏幕。明年6月,“海洋水手号”将从加勒比转入中国,开设多条3至12晚的母港始发航线,目的地涵盖东南亚、日本及韩国等。“海洋航行者号”也将于2013年回到中国,连续第二年运营母港航线。随着两艘海上巨无霸首次齐聚中国,皇家加勒比国际游轮在中国市场的运力总数将达到28万吨。

  “海洋水手号”和“海洋航行者号”明年将在全球市场收客,营造充满多元文化的国际氛围,不同肤色、不同语种的游客,共同享受国际化的邮轮生活。同时,皇家加勒比国际游轮也将推出更符合中国消费者喜好和习惯的服务和活动,包括更多的中文服务、中式餐饮、亲切的娱乐活动和丰富的免税商品等。

热词:

  • 母港
  • 上海青旅
  • 邮轮旅游
  • 上海出发
  • 航行者
  • 航线
  • 旅行社获悉
  • 游轮
  • 水手号
  • 豪华邮轮