央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网友批民间版河南卡通形象代言人雷人[图]

发布时间:2012年05月31日 11:49 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

微博

河南卡通形象代言人

  5月30日,河南一网友发微博称,河南有自己的卡通形象代言人啦,这就是网友推出的民间版河南形象卡通代言人【功夫娃娃 龙心】和【牡丹宝宝 丹妮】,并配有形象代言人的图片。

  此微博一经发布,便引起广大网友的热议,不少网友认为这对卡通代言人太难看。有网友称“创意无处不在,雷人永无止境!”随后,微博发布者删除卡通形象微博,称网友对这个形象不太满意,所以决定删除,对由此带来的不便表示歉意。

  民间版河南形象卡通代言人出炉

  5月30日,网友“加油河南”发微博称,河南有自己的卡通形象代言人啦!

  该网友所说的卡通形象代言人就是网友推出的民间版河南形象卡通代言人【功夫娃娃 龙心】和【牡丹宝宝 丹妮】,是由《加油河南》形象片制作人创作的。“请多提宝贵意见,如果您喜欢,就请您支持!我们一起加油河南,祝福河南!儿童节到了,龙心和丹妮祝小朋友们儿童节快乐!”该网友在微博中说。

  网友称雷人永无止境

  民间版河南形象卡通代言人一经公布,便引起广大网友的热议,反对的声音占多数。为此,还有网友在大河邦邦网发起了投票。截至今天下午5时30分,调查结果显示有93%的网友持反对观点。

  网友“菩提”说,要了亲命了……真不是一般的难看啊,是相当难看……还是修改修改吧。

  “河南形象能用两个卡通代表?”网友“盛唐风”说。

  网友“依诺”说,其实能雷到这个境界也不容易呢,这才是创意无处不在,雷人永无止境!

  网友“gly5678cn”说,设计不到位。有种让人不舒服的感觉!

  也有网友说,无论你不接受这个设计,但人家的初衷是好的,宣传推介河南何错之有,对宣传河南的人我认为应该给予支持。

  卡通形象代言人微博发布者道歉

  在众多网友的反对声中,“加油河南”博主删除卡通形象代言人微博,并向网友致歉。

  当天12点23分,网友“加油河南”又发微博说,看来给河南设计卡通形象代言人是一件很艰难的事情啊,这两个形象是我们网友自己设计的,完全是民间的,没有任何商业行为和利益。很抱歉,很多网友对这个形象不太满意,我们决定删除。对由此带来的不便表示歉意。

  “加油河南”曾自费宣传河南

  “加油河南”的幕后其实是两个网友:“春生”和“东晓”,他们曾经在去年自费拍河南宣传片,分别推出《加油,河南!》、《感恩河南》,感动了无数网友。

热词:

  • 卡通形象
  • 河南形象
  • 网友称
  • 形象代言人
  • 加油河南
  • 微博
  • 东晓
  • 春生
  • 菩提
  • 依诺