央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰5年长约锁定天才杀星 西多夫表态留队却终离别

发布时间:2012年05月30日 14:57 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 在加图索、范博梅尔离开,西多夫即将离开之后,AC米兰中场人员上,还会经历变化,弗拉米尼是否能够续约留下,而阿奎拉尼愿意降薪的情况下,是否也能够留下,这些是欧洲杯之前的悬念,而相比之下,小将沙拉维和门将阿比亚蒂则即将签下他们的新合同。

  按照此前的合同,弗拉米尼的年薪是450万欧元,仅次于伊布位列AC米兰全队第二,但他对球队的贡献却几乎0,这种情况下AC米兰原本不愿意和法国人续约,但在赛季结束后,意大利媒体传出了续约的传言,但表示弗拉米尼的年薪将被降低到200万欧元左右。按照Mediaset透露的消息,这份新的合同是在加利亚尼的直接主导下开出的,希望能够说服弗拉米尼,然而著名记者鲁伊乌表示,“过去40天里,弗拉米尼一直犹豫不决,这让加利亚尼非常不喜欢。”

  鲁伊乌表示,如果弗拉米尼和阿奎拉尼之间选择,他会选择前者,因为相对而言法国人比意大利人更加健康。据了解,阿奎拉尼此前表示自己愿意降薪留在AC米兰,而《罗马体育报》在当地时间昨天透露,阿奎拉尼甚至要求与利物浦解约,直接加盟AC米兰。不过《全市场》也指出,皇马的拉斯迪亚拉也进入了AC米兰的视野,此外还有诺瓦拉的中场里戈尼。而与弗拉米尼和阿奎拉尼的拖延情况不同,《罗马体育报》透露,AC米兰即将与阿比亚蒂、沙拉维完成续约。

  据了解,已经超过30岁的阿比亚蒂,将遵循球队上赛季制定的30+老将一年一签的政策,续约到2013年,而对于小将沙拉维来说,他留在AC米兰的年份就要更长了,他将签下一份为期5年的合约。刚刚入选了意大利U21国家队,沙拉维可谓是好事成双,他的经纪人弗洛里奥对《米兰新闻》说:“现在的情况让我们看到了信心,我相信AC米兰会把赌注压在他身上的,他知道所有人都在期待着他的未来。”

  重新回到米兰城的西多夫也开口说话了,他对天空台说:“我还没有决定未来,但是肯定会继续踢球。去哪儿踢?我还没决定,也可能继续留在这里。”不过从目前的消息来看,西多夫留在AC米兰的可能性非常小,因为巴西博塔弗戈的体育总监阿兰特斯已经转成前往欧洲了,他在俱乐部内专门处理外国事务,《全市场》就表示,阿兰特斯的到来,将会结束关于西多夫的肥皂剧。

  (萧遥)

热词:

  • AC米兰
  • 西多夫
  • 弗拉米尼
  • 体育总监
  • Mediaset
  • 杀星
  • 加图索
  • 上赛季
  • 续约
  • 皇马