央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012世界旅游小姐大赛复赛盛典惊艳河北

发布时间:2012年05月28日 20:05 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

培训营体能晨跑

  东方网5月28日消息:5月26、27日,缤纷四季.美丽临城——2012世界旅游小姐大赛河北赛区冠军总决赛复赛盛典在河北省临城县岐山湖风景区举行,两场盛典共接待观众近万名,场面热烈。临城县县委常委、副县长王俊国,作为各方代表致欢迎词。

  佳丽“超模团” 完美走秀惊艳河北

  经过十天的复赛培训营,26位复赛佳丽可算是脱胎换骨、涅槃重生!两场盛典共进行了T台走秀、美丽宣言、才艺展示、知识问答、比基尼风情、创意服装搭配等六个环节的比拼,佳丽们不仅秀出个性,更在团队展示中配合默契。现场有观众感慨,佳丽“超模团”的专业走秀表现完美,毫不逊色国际名模,非常惊艳!

  两场复赛采用积分制,最终评选出20位佳丽晋级决赛。她们将继续留驻岐山湖风景区,进行为期5天的决赛彩排,保持最完美的状态亮相6月2日决赛盛典。

  据悉,本次大赛以“缤纷四季.美丽临城”为主题,结合河北省丰富的旅游资源,评选出冠、亚、季军,代表河北参加世界旅游小姐全国总决赛。另外,结合大赛赛制和临城的特色区域文化,还将评选出最佳友谊、最佳上镜、最佳魅力、最佳才艺、最佳身材五项大奖。

  专家评委团两极分化 快乐互动惊喜不断

  著名导演、文化评论人江小鱼犀利领队,著名文化学者、新闻评论员宋晓阳,亚姐亚军、新锐演员念贤儿,旅游卫视主播、世界小姐最佳上镜奖王铮,时尚摄影师、“米卡风尚”创始人张群云组成的专家评委团可谓两极分化。江、宋犀利视角麻辣点评,另外三位则温和感性娓娓道来,就连舞台上也比拼起走秀、演唱等,快乐互动惊喜不断。

  江小鱼、宋晓阳和主持人于浩组成“圆满”组合,自嘲体重超标体态圆满,三张名嘴脱口秀,笑翻全场;王铮、张群云、念贤儿则搭档“时尚”组合,温馨送出大赛贴士,更现场走秀传授经验!

  明星团给力出演 视听盛宴震撼全场

  除了评委们的卖力表演,明星团的登场就更加给力。陶喆内地力捧乐队、中歌榜原创大奖得主PB33乐队劲爆开场,配合选手们第一轮的创意服装秀,默契十足、绚丽绽放!人气歌手吕雯、胡雯、多亮、邓宁,均带来自己的主打歌,包括《左眼皮跳跳》《中国制造》等。劲歌热舞给力出演,媲美大型演唱会的视听盛宴震撼全场!

  6月2日,缤纷四季.美丽临城——2012世界旅游小姐大赛河北赛区决赛盛典将临城岐山湖国际会展中心举行。届时,许飞、宇桐非、PB33、于瑛楠、刘洋影子将携手20位佳丽,绚丽绽放美丽临城!

热词:

  • 复赛
  • 盛典
  • 世界旅游小姐
  • 大赛
  • 惊艳
  • 走秀
  • 超模团
  • 旅游卫视
  • 时尚
  • 全场