央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

塞贝斯比洞赛巨星继续陨落 曾雅妮退出冠军大战

发布时间:2012年05月20日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月20日消息,LPGA巡回赛-塞贝斯比洞锦标赛在周五结束了第三、四轮的比赛。在周五的两轮比赛过后,又有许多选手尤其是大牌选手落马,包括曾雅妮输给了同胞龚怡萍、崔罗莲败给了普瑞斯、以及史黛西在当天的第二场比赛中败给了西班牙选手穆诺茨,而最后只有四位选手晋级,争夺最后的冠军。这四位选手分别是赫斯特、龚怡萍、普瑞斯以及西班牙选手穆诺茨。

  在周五举行的两两轮比赛中,前几轮的大牌沦落基本依旧在这一天频频上演,而前二十名种子选手当中,留下来的已经寥寥无几,这是塞贝斯比洞赛自2008年开赛以来明星陨落最多的一次,而这也将会是LPGA比洞赛上的一次最难忘的纪录。

  在最后晋级冠军争夺战的四位选手中,普瑞斯是唯一一个大满贯赛冠军,决赛轮也是最有夺冠可能的选手,今年已经三十岁的中国台北选手龚怡萍曾经在巡回赛上赢得过四次冠军,但那也是2008年以前的事情,来自西班牙的穆诺茨曾经是NCAA巡回赛的冠军,而21岁的维奇-赫斯特仅仅是去年索尔海姆杯的一名队员。

  所以在周末的冠军争夺赛当中,普瑞斯将面对穆诺茨,而龚怡萍的对手是赫斯特。普瑞斯本赛季还没有什么出色的拿得出手的成绩,马上24岁的她在周五的第一轮比赛中,通过19个洞的艰苦争夺战胜了世界排名第二崔罗莲,接下来她再接再厉又以赢5洞剩4洞的成绩战胜了诺德奎斯特。普瑞斯虽然本赛季没有出彩的成绩,但也是此次比赛排名第十五的种子选手,“我现在还不敢肯定的说我就能赢得冠军,我只能说明天的比赛我很有机会。”赛后普瑞斯说,“不论有什么结果,我都认为这是很长时间以来我打的最好的一场比赛。我感觉自己非常的放松,我会在明天竭尽全力。”

  本赛季普瑞斯的最好成绩是第二十,周五与崔罗莲的对抗中,她分别在第十六和十七洞抓鸟成功,最后在十九洞对方失误造就了普瑞斯的争夺冠军之路。除此之外,穆诺茨则是以赢五洞剩四洞的成绩战胜了排名第六的种子选手史黛西,之后她再度战胜了柳善英。决赛轮穆诺茨将和好友普瑞斯同组,“我们两人都不能对冠军太在意,我认为我们去享受比赛是最重要的,”赛后穆诺茨说,“说句实在话,我不太希望与好友同组。”

  维奇-赫斯特则是在周五战胜了科尔,两人也是艰苦的打满了19个洞,之后她偶战胜了前美国公开赛冠军柳箫然。

  ( 八千里路)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 比洞赛
  • 比赛
  • 塞贝斯
  • 冠军争夺战
  • 冠军争夺赛
  • 一球成名
  • 巨星
  • 大满贯赛
  • 赛季
  • 美国公开赛