央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城vs巡游者前瞻:不胜无归 曼城誓夺英超首冠

发布时间:2012年05月12日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易观战指南 SPORTS.163.COM 【 更多英超新闻】

   比赛信息:2011-12赛季英超联赛第38轮

   比赛双方:曼城vs巡游者

   比赛时间:北京时间5月13日晚上22点

   比赛场地:伊蒂哈德球场

   欧洲赔率:主胜1.12,平8.13,负16.18

   电视转播:广东体育、广州竞赛

   网络直播: 图文直播室| 实时技术统计

  网易体育5月12日报道:

  北京时间5月13日星期日晚上22点(英格兰当地时间5月13日下午15点),2011/12赛季英格兰超级联赛第38轮一场万众瞩目的大战比赛在伊蒂哈德球场开战,曼城迎战来访的巡游者。战前,曼城以8个净胜球的优势力压曼联居榜首,巡游者则以2分优势排名降级区外。

  交锋往绩

  自从英超成立以来,双方交手16场,曼城取得5胜6平5负的成绩。其中,曼城坐镇主场成绩为2胜2平3负。近3次主战巡游者,曼城1平2负未尝胜果,而这场比赛是巡游者首次作客伊蒂哈德球场。近7次作客缅因路球场,巡游者只输掉其中2场,最近一次是1996年2月。

  看点一:曼城必须取胜以确保冠军

  经过本赛季跌宕起伏的争冠过程,曼城最终站在创造历史的边缘。由于拥有8个净胜球的巨大优势,只要曼联那场比赛不出现超大比分,曼城只要在主场战胜巡游者就能够锁定英超冠军。数据显示,过去14个赛季的收官战,曼城只赢下其中3场,这个数字不太美妙。

  看点二:马克-休斯欲复仇曼城

  升班马巡游者还需要1分才能确定保级,本场比赛他们并不缺乏战意。主帅马克-休斯曾经遭到曼城高层“不道德的解雇”,因此也憋着一股气要在本场比赛为自己正名,同时破坏曼城的夺冠宏图。值得一提的是,马克-休斯作为对手作客曼城,还没吃过败仗,取得1胜4平的战绩。与此同时,曼城阵中也有诸如巴顿、小赖特和奥诺哈等前曼城球员。

  火线伤停

  曼城:哈格里夫斯(中场)

  巡游者:代尔(中场)、法尔林(中场) 伤疑:布萨基(中场)、德里(中场)、迪亚基特(后卫)、赫尔古森(前锋)

  预测首发

  曼城(442):乔-哈特/萨巴莱塔、孔帕尼、莱斯科特、克利希/纳斯里、亚亚-图雷、巴里、大卫-席尔瓦/阿奎罗、特维斯

  巡游者(442):肯尼/奥诺哈、安顿-费迪南德、希尔、塔伊沃/麦基、巴顿、德里、塔拉布特/萨莫拉、西塞

热词:

  • 曼城
  • 巡游
  • 萨巴莱塔
  • 主胜
  • 莱斯科特
  • 阿奎罗
  • 坐镇主场
  • vs
  • 降级区
  • 主场战胜