央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

津洽会河北区将签22个项目 总签约额达248亿元

发布时间:2012年05月11日 22:34 | 进入复兴论坛 | 来源:天津北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

津洽会开幕当天,河北区展区共有10个重点项目签约

  天津北方网讯:5月11日津洽会刚刚开幕,本市河北区展团就传来好消息,共有10个重点项目现场签约,展会期间将签署22个招商引资项目,总签约额达248亿元,实现区域招商引资的新增长。开幕式结束后,副市长任学锋视察河北展区,市政府副秘书长李培生,区委书记孙宝华,区委副书记、区长苑广睿,市商务委副主任李宏,区委常委、区委办公室主任李春,副区长周路,以及区政府22个部门的主要领导、18个项目单位负责人等120余人出席了签约仪式,并对签约项目给予了充分肯定和高度评价,希望河北区能够在津洽会召开期间多谈项目、多招商,促进区域经济发展再上新台阶。

  为做好本届津洽会的筹备工作,借展会平台大力推介本区强劲的发展潜力、良好的投资环境及深厚的文化积淀,河北区围绕“沿河、地铁、楼宇”发展主线,在推出的重点招商项目中特别新增了大型商业综合体、新型创意产业园区、创新型金融机构等一批符合我区未来发展方向的亮点、热点项目。开幕首日10个项目进行现场签约的项目分别为:河北区政府与中信银行战略合作,白金湾商务广场项目,典当行项目,生态家家居博览中心项目,华润药业厂区扩建工程项目,北方模具设计制造中心项目,北京商会与河北区政府招商战略合作项目,国家无线电监测中心项目,创新型金融机构项目,以及律纬路以东地块项目等。

  津洽会期间,河北区还将从发展成果、重点招商项目、“十二五”发展规划及产业规划三部分,全面展示区域经济的发展优势、资源优势及服务优势。共推出金融创新、地块出让、园区建设、楼宇经济等四大类35个重点招商项目,招商总额达到506亿元。特装布展以创意性的沿河、地铁、楼宇造型元素突出展示了我区发展“三大经济”实施五大战略,整体风格创意新颖、特色鲜明、主题明确、色彩明快。此外,河北区将在津洽会期间精心组织召开楼宇招商、地块推介、民营经济、商业服务业、创意产业、金融产业以及都市工业展示推介会等多个会中会,全面宣传展示各部门、各行业的发展新成果、新项目、新思路,进一步加快重点项目的招商引资步伐,为国内外优秀企业到河北区发展提供全方位服务。(通讯员马跃虹)

热词:

  • 津洽会
  • 河北区
  • 签约项目
  • 李培生
  • 地块
  • 招商项目
  • 创意产业
  • 我区
  • 区委副书记
  • 招商引资项目