央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝曼联700万将签亚洲天王 香川:德国杯后定未来

发布时间:2012年05月05日 00:49 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月4日报道:

  23岁的亚洲新天王香川真司,已经凭借近两年在多特蒙德的优异表现征服欧洲。而在近日选择与多特蒙德不再续约之后,他前往英超效力的梦想也正在逐渐接近现实。据《每日邮报》消息,目前曼联是最有可能得到这位中场明星的球队。值得一提的是,香川最终的转会费很可能不会超过千万英镑,红魔最低可以700万英镑就将他带走。

每日邮报:曼联接近700万签香川真司

  本赛季德甲联赛中,香川真司打进13球,创造了亚洲球员在欧洲五大联赛中的最佳纪录,而他完成德甲连冠的壮举,也是亚洲球员中的第一次。考虑到他年仅23岁,而且在亚洲拥有巨大人气,向来注重开拓远东市场的曼联,无疑会将他看做头号引援人选。即便在相同位置上还有哈扎德作为备选,但《每日邮报》仍坚信香川真司会成为曼联今夏的第一笔签约。

  本赛季曼联在英超打得颇为不顺,中场不再像往日那般具有统治力,被视为最重要的原因。弗莱彻的怪病和朴智星的迅速下滑,让曼联中场缺乏了不少力量与变化,甚至不得不召回退役半年的斯科尔斯救急。如今若能招来香川真司,不仅可以让他作为朴智星的替代者维系亚洲市场,而且还能得到一位真正的中场组织天才。尽管在对抗能力和技术纯熟度上还不如曼联曾经心仪的斯内德,但香川绝对是更加物美价廉的选择。

  目前香川真司在多特蒙德的年薪为150万欧元,在成为球队连冠功臣之后,黄黑军团有意为他加到300万欧元年薪,但却仍未达到香川真司的心理预期。此外,去英超踢球一直是香川的梦想,而如今曼联和阿森纳都在追求他,也让他的选择更多,底气更足。虽然现在香川真司的身价早已超过1000万英镑,但考虑到多特蒙德急于将其出手套现,《每日邮报》预计曼联只需花费700万英镑就能成功得手。

  近日,多特蒙德主席佐尔克曾在公开场合发表声明,直言香川真司已经正式宣布不与球队续约,并将前往英格兰俱乐部效力。但这样的说法却遭到了香川的反感,让他站在了球迷的对立面。在本赛季德甲尚未结束,多特蒙德还要与拜仁争夺德国杯冠军的前提下,香川真司再次站出来驳斥了主席的言论:“我还没有正式决定会去哪里,我最早也要再5月12日的德国杯决赛之后再来谈自己的未来,到时候我会和经纪人好好聊聊。”

热词:

  • 曼联
  • 亚洲球员
  • 德国杯
  • 天王
  • 成为球队
  • 多特蒙德
  • 俱乐部效力
  • 中场
  • 赛季
  • 转会费