央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

适合人生不同阶段车型导购 谈婚论嫁篇

发布时间:2012年04月30日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源:车天下 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在事业得到了相对的稳定后,不少朋友们都将迎来人生的另一件大事——谈婚论嫁。在当今这个私家车盛行的时代,小情侣间拥有一辆私家车也是不足为奇的,甚至有的家长会把车当做结婚礼物送给对方。然而面对这么多种车型,哪种车型更适合情侣间使用也给众人提出了一个难题。恋爱中的情侣希望有更多的浪漫和激情,作为他们的座驾,想必也是要符合他们的购车标准。下面,小编就为那些沉浸在爱情蜜罐里的情侣推荐几款私家车,让幸福和汽车的浪漫与激情一起迸发。

  车伴今生导购系列——谈婚论嫁

  推荐车型特点:浪漫、激情

  POLO

  相信看过新POLO 广告的朋友们都会被广告中那辆充满激情的红色POLO所吸引。在这个体型不大的小车中,蕴藏着无数的激情,势必会让那些热恋中的情侣眼前一亮。

  新Polo整体造型流畅却不失动感,大量直线条代替了老款圆融的曲线。熏黑大灯采用“钻石切割”设计理念,目光非常犀利,配以蜂窝状进气格栅等运动的小细节,为新Polo增添了一丝小钢炮的神韵。

POLO

  内饰方面,新POLO采用了前后排杯架、手套箱内眼镜盒、行李箱照明灯、前排车内顶灯等配置。值得一提的是,虽然全新POLO内饰颜色标配了酷黑色,但除了致乐版以外的车型,都可以选择海贝色浅色系内饰。

  科鲁兹

  自上市以来,雪佛兰科鲁兹 以肌肉感饱满的时尚外观设计赢得了众多年轻人的青睐,搭配其经典的波尔红,想必能够给约会中的情侣带来更有的激情与浪漫。

  科鲁兹在设计上应用了当今时尚界最为流行的“Mix & Match”混搭概念,外观风格更为年轻化,大灯采用锐利化流线型设计,车身充满肌肉感;科鲁兹另外一个设计特点在于车头跟车尾较短,座舱占车身绝大部分长度,车头前端两侧修正为圆弧状减少转向死角,增加实用性的同时也提升运动气息,而车尾及车门部分都还是延续景程(报价 参数 图片 论坛)的设计手法,对称方正的造型有稳定视觉的效果。

科鲁兹

  科鲁兹的内饰使用了源自克尔维特跑车的“双座驾驶舱”设计概念:内饰板的设计与色彩和前排座位相呼应,同时从中央仪表盘处向两边对称延展,赋予驾驶者和乘坐者同样的驾乘体验。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  瑞纳

  专为年轻人打造的现代瑞纳 对于那些情侣来说也是一个不错的选择。动感的设计,搭配颜色亮丽的车身,不禁让人产生浪漫与激情。

  瑞纳的前脸设计拥有现代新一代车型的家族式脸谱特征,“X”型的运用使车头的每一根线条都像是在向后发散,看起来更有视觉的冲击力,双U型机舱盖线条让车头看起来更加立体,造型犀利的进气格栅添加了镀铬装饰件,使精致度有所提升。前灯组的造型也十分锐利,使这款小车看起来也有了点凶悍的气势。

瑞纳

  瑞纳的内饰有两种颜色可选,米色偏向家用风格,看起来更温馨,灰色则显得较比运动。整体的做工还是不错的,模具的边缘处理的光滑细腻,接缝处也比较均匀。盾形的中控台采用了硬塑料材质,表面纹路处理不错,使质感有了些许提升。

  翼神

  拉风,是现在大多数年轻情侣所渴望的。而蓝瑟翼神 这款运动型轿车似乎就是为这些喜欢拉风的人群所打造的,驾驶一辆如此个性的汽车,不想在众人中脱颖而出都难。

  酷似三菱LANCER EX的外观是翼神的一大卖点,东南三菱只是在外形细节处做了略微改变:将LANCER EX的一体式大嘴前脸造型改为分体式设计,并去掉了车窗和尾部的镀铬装饰条,同时轮毂也有所改变,不过整体感觉翼神与LANCER EX还是十分相近,有兴趣的朋友可以很轻松的将其改装成回LANCER EX。

蓝瑟翼神

  翼神的2.0L车型采用大面积的黑色内饰搭配银色的金属拉丝装饰,甚至控制台中间的装饰板都使用了仿碳纤维的材料,很好的延续了外形的运动风格。三辐方向盘搭配炮筒状的仪表盘,高配车型甚至还有方向盘换挡拨片,更能激发驾驶者追求速度的欲望。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  荣威350

  旨在以“数字化”设备夺人眼球的荣威350 ,相信能够吸引不少追随高科技的年轻人。驾驶这爱车,享受着高科技带来的便利,与情侣共享浪漫。

  荣威350车身外观虽然没有很个性的设计,但整体感觉年轻有活力,不少年轻消费者已将其定位意向车型。其前脸设计平实但十分耐看,鹰眼大灯的造型则过于大众化。侧面腰线与车顶弧线皆一气呵成,很好地展现了运动的一面。荣威350的飞翼式尾灯设计很具立体感,对吸引年轻用户群有很大的帮助。

荣威350

  荣威350的中控台整体风格比较简朴,没有过多浮夸的设计,也没有感觉到明显的运动气息。中控台7英寸的液晶屏幕是亮点所在,宽大的屏幕使得荣威350在倒车时几乎没有盲点,同时高精度的LCD显示器能够让操控者在倒车时一目了然,察觉任何障碍,有效地避免碰擦。

  秀尔

  初见秀尔 的外表,也许你就会不经意间多看它几眼,细细品味这个“方盒子”。以独特的造型和设计为卖点的秀尔,恰好可以吸引那些同样追求个性的情侣们。

  作为一款新风格都市跨界车,秀尔上市以来就引起来众多内心年轻、引领时尚的消费者的追捧和喜爱。尤其是能够凸显自我个性、展示时尚风采的外观装饰精品套件,更是成为消费者心目中不可替代的潮流元素。

秀尔

  秀尔的内饰可谓相当有个性。内饰有黑、白、红三种颜色可选择,中控台的布局也十分简洁,功能清晰,操作方便,不论男女都能很快上手,很受情侣们的青睐。设想一下,情侣们坐在车型内,被身边的红色内饰环绕起来,是不是会多加几分浪漫呢。

热词:

  • 景程
  • 荣威
  • 情侣
  • POLO
  • 导购