央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽夏利N3三厢版改款曝光 设计变化较大

发布时间:2012年04月30日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

之前我们曾多次曝光了一汽夏利多项新车计划,包括威志V5以及全新跨界车等。除此之外,夏利对于其他老车型也并没有放弃,近日我们得到了一组夏利N3三厢版的改款车谍照,说明这款老车型也将在接下来不就推陈出新。

改款夏利N3三厢曝光

【一汽夏利N3改款谍照】

  夏利是国内消费者十分熟知的车型,在早期也曾为国内汽车进入老百姓家庭做出了很大的贡献。夏利N3自2004年推出以来,因为车型定位低性价比相对较高,受到了较好的市场表现。不过对于目前国内市场的情况,夏利N3显然已经显得十分老迈,因此推出改款新品势在必行。

一汽 夏利N3+三厢 实拍 外观 图片

一汽 夏利N3+三厢 实拍 外观 图片

【现款夏利N3三厢】

  此次我们获得的谍照图片并没有进行伪装,因此推测夏利N3三厢的测试进程已经到了尾段,可能离正式亮相已不久远。不过由于拍摄角度的问题,此次仅看到了尾部的变化,对于前脸的修改并未能拍摄到。

改款夏利N3三厢曝光

【一汽夏利N3改款谍照】

  外观变化:从仅有的后角度来看,夏利N3车身结构基本没有发生变化,同时是在现款车型上改动而来。车顶、侧面基本没有变化。不过车尾部分变化比较明显,尾灯设计更为流畅,且车标和尾箱盖线条也进行了较大修改,并且换上了一汽统一的鹰标。保险杠融合了牌照框,也和之前设计在尾箱盖上完全不同。

一汽威志V5申报图曝光

【全新威志V5改款车型】

  总体而言,仅从尾部来看改款夏利N3的变动还是比较大的,尾部已经变得更为符合现在的流行趋势。由此推测,前脸的设计可能也会有很大变化,类似于改款威志V5的变化,简单同时也更符合大众审美。

热词:

  • 夏利
  • 一汽
  • 汽车