央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全球新能源汽车大会1月5日开幕

发布时间:2012年04月30日 01:40 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

1月5日,为期两天的2011全球新能源汽车大会在北京开幕。我国新能源汽车发展及欧美经济动荡之际的全球新能源汽车动向将成重点讨论的话题。

2011全球新能源汽车大会的主题为“全球新能源汽车的未来与中国”。来自全球主要汽车市场的政府、企业、研究机构和服务机构的500位代表,共同讨论全球业界所关心的问题。这些问题包括:全球各主要汽车市场新能源汽车的发展状况;中国新能源汽车的商业化路线;中国新能源汽车产业的发展给全球汽车市场带来的机遇等。

工信部电子信息司副司长赵波做主题发言。

会议上,工信部电子信息司副司长赵波做主题发言。

在两天的会议中,将有2场主论坛、5场平行论坛、2场午餐会及7场沙龙,以及丰富多彩的场外交流,可供参会代表充分参与。

与此同时,大会将发布2011年度中国绿色汽车评选结果;并将发布两个关于中国与世界的调查报告:《新能源汽车全球主流媒体新闻报道对比研究(2006-2011)》、《2011中国新能源大巴示范运营调查报告》。

热词:

  • 新能源头条