央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今朝装饰打造五一家装“底价”特惠

发布时间:2012年04月29日 02:18 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 费昕)每年的五一,都是各大家装公司拼价格、拼服务的关键时刻。今年也不例外。据记者了解,今年的五一家装市场早在4月20日左右就展开了厮杀。除了常规的打折外,家装公司的服务、设计能力以及价格控制的能力也愈加被消费者看重。

  在五一的促销菜单中,据悉,消费者仅购买瓷砖就可以通过三种渠道,包括卖场、建材单品独立店和家装公司渠道。其中,家装公司的渠道因为可以和家装、设计绑定,无论从价格上、服务上都有着独到的优势。在今朝装饰提供的主材优惠政策中,记者了解,在购买他们家家装的基础上,同时购买主材和家具,均比外围卖场有更大的优惠,其中,主材在原折扣基础上再打9折,家具则最低可打到5.5折。照此推算,一整套卧室和客厅的家具,如果原价需要20000元左右,在今朝购买仅10000元出头就可拿下,还可免费享受设计师的整体风格设计。

  另外,据今朝装饰介绍,此次的五一家装“底价”特惠,包括非套餐家装,也就是通常的清工辅料的家装模式,也包括老房装修套餐、局部厨卫套餐等套餐类家装。所有家装均享受500元抵1000元的直减优惠,同时享受免费量房、免费做预算的专属服务。除此以外,为了满足更多人群的装修需求,今朝装饰在非套餐家装中,增添了签单折扣和免费工艺升级的内容,给了消费者更丰富的家装选择。

  据悉,此次今朝装饰的五一“底价”特惠活动将历时三天,4月29日将在今朝总部举行大型的咨询特惠活动,凡是到场的消费者均可获取免费礼品,参与免费抽奖。活动方的阵容中还包括了老房装修研究专家和金牌设计师,方便消费者面对面咨询家装难题。

  今朝装饰4 29日老房装修专家日咨询放价惠

  直抵直折:现金直抵500抵1000;设计费、管理费双料折扣。非套餐类家装另享签单折扣和免费升级。

  主材特惠:家具全场5.5折起,主材折扣基础上最低再打9折。

  签到送礼:签到即送精美实用锅盖架或磨砂杯一个,并可参加免费抽奖,奖品包括价值300元好神拖一个、价值200元高级大浴巾一个,另有神秘大礼。

  装修顾问:免费量房做预算+资深装修专家现场答惑解疑。

  标杆工程:质检工地全程跟踪、施工、主材环保达标、 4项全程监控体系、4项全程预警、12环节标准化现场控制、7项特色工程选材。

  活动地点:今朝装饰总部,南三环刘家窑桥东大中电器东侧

  活动报名:400-678-9878 18810581158

  活动时间:4月29日14:00开始

  作者:费昕

热词:

  • 底价
  • 家装公司
  • 装饰
  • 磨砂杯
  • 主材
  • 家装市场
  • 装修
  • 套餐
  • 老房
  • 家具