央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡仕达导航升级 翼卡后台系统引领行业新潮流

发布时间:2012年04月25日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新北青网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  四月正是出游的好时节。在汽车社会,自驾游给了人更多的选择,而出游中最重要的功课莫过于熟悉路线。所以,一款给力的导航是必须的。如果您仍通过按键来查路线,或者用声音控制进入路径,那你就OUT了,因为智能人机对话时代已经到来。

  当然,目前这种智能型人机交流模式还没有完全普及,比较着名的有通用安吉星和丰田G-BOOK,而自主品牌中广东好帮手集团也推出了该系统,通过旗下的翼卡后台服务中心,实现智能的人机交流。卡仕达最新一代的领航系列声控导航产品所搭载的“一键通”功能在出行的安全性与轻松性上带来了全新的变革,新系统实现了语音控制命令代替传统的菜单操作,更重要的是彻底改变人车交流的访问途径。

  要实现这一功能,首先要拥有一个强大的后台,只要您接通热线,就可以通过人工服务来实现您的要求,一切由后台服务人员去解决,这是革命性的进步。目前,市场上的人机交流方式,还有无后台人机对话,即导航本身有语音识别功能。您需要操作的每一步都用语音表达,按提示操作系统。其实,这种人机交流方式是按键版的延伸,通过语音识别技术实现,但对车主发音有较高的要求,同样会陷入繁琐的路径中。而后台人工智能操作,既不用费力也不用劳心,两相比较,高下立现。

  卡仕达导航由翼卡车联网公司进行后台支持,可以实现7*24小时全时人工在线,承受300万客户同时呼叫,保障接入畅通,体验尊贵VIP服务。翼卡后台服务中心的服务覆盖全国31个省,561个城市,并即将开辟粤语、四川话等专语坐席,能服务不同方言的车主。尤其是当车主遇到困难时,“一键通”会挺身而出,助人一臂之力。当汽车抛锚时,轻触“一键通”,客户服务中心将第一时间派出救援团队,提供免费的快修服务:更换备胎、充电、加水,免费送油可达3×10L,提供车陷路井、路沟、自锁等困境救援,全年无限次100公里里程以内免费拖带服务,到达救援现场的时间以秒计算。同时,“一键通”提供的其他相关服务也是贴心周到,无论何时何地,只需要一键拨通客户服务中心,机票、酒店、餐饮查询预订一键完成,免去繁琐的电话咨询烦恼。并且还能随时掌控新闻动态、热点资讯、天气预报、股票等信息。

  我国近十年的经济以惊人的速度增长,人们在生活舒适、便捷方面更为注重。在这样的社会环境影响下,汽车保有量逐年递增,以车代步的出行方式日益普及。而随着卡仕达新概念与新技术的推出,汽车智能电子行业里一场新的技术创新浪潮即将席卷而来,卡仕达将站在浪潮的尖端为消费者带来实实在在的“福音”,让所有行车者都可以享受高端尊贵车载导航产品所带来的安全与便捷。

热词:

  • 一键通
  • 仕达
  • 后台
  • 导航产品
  • 新系统
  • 车主
  • 福音
  • 语音识别
  • 按键
  • 出游