央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

21日NBA:神算子莱利卖豪宅 前CBA球员签约灰熊

发布时间:2012年04月23日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月21日,2011-12赛季NBA常规赛继续进行,以下是今日消息汇总:

  快船主帅:保罗应在MVP的热门之列

  2011-12赛季常规赛临近结束,关于MVP的讨论也越来越多,不过媒体把注意力都放在了勒布朗和杜兰特的身上。快船主帅内格罗认为,带领快船队杀进季后赛的克里斯-保罗,也应该被放进常规赛MVP的讨论之中。

  前CBA球员哈德森被骑士裁掉后签约灰熊

  前CBA青岛队外援莱斯特-哈德森最终没有能够在骑士队得到续约合同,他的第二份10天短工合同在今天到期后,骑士队表示不会与他续约。但哈德森很快就找到了新的东家,孟菲斯灰熊队将其签下。

  神算子莱利卖豪宅欲离热火?

  根据美国媒体的消息,热火队总裁“神算子”帕特-莱利将他在迈阿密的豪宅卖掉,这栋别墅的面积达到了1208平方米,而且是环境优美的湖景房。据悉,这座豪宅的价格达到了1676万美元,而他1996年购入时价格为630万美元。莱利此时卖掉豪宅,是要离开热火吗?其实无需太多担心,因为莱利在迈阿密还有一座大约495平米的小别墅。

  布拉德利创生涯得分纪录

  在今天凯尔特人与老鹰队的比赛中,由于绿衫军四巨头均缺阵,因此小将布拉德利得到了大量的机会,他也不负众望砍下了职业生涯的最高分28分。不过凯尔特人在没有四巨头的情况下,整体实力不够,最终遗憾负于老鹰队。

  凯尔特人签前CBA扣篮王

  波士顿凯尔特人队今天宣布裁掉因手腕手术赛季报销的杰梅因-奥尼尔,同时签下了前CBA扣篮王西恩-威廉姆斯。西恩-威廉姆斯是07年首轮17号秀,本赛季为小牛队效力,但是大部分时间都被下放到发展联盟,最终被裁掉。此前西恩-威廉姆斯效力过CBA的福建队,并且在2010年全明星赛上获得了扣篮王荣誉。

  (搜狐体育 燕歌行)

热词:

  • CBA
  • 神算子
  • 豪宅
  • 莱利
  • 球员
  • NBA常规赛
  • 扣篮王
  • 得分纪录
  • 热火队
  • 老鹰队