央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄晓明《匹夫》首任出品人 21日播出《首映礼》

发布时间:2012年04月22日 16:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黄晓明

《首映礼》现场

《首映礼》现场

  新浪娱乐讯 由光线传媒《首映礼》栏目制作的大型电影首映庆典正在东南卫视每周五晚22:50播出。电影《匹夫》即将于4月24日全球公映,主创人员马不停蹄地为影片宣传造势,强大的明星阵容吸引众多影迷关注,一场名为“匹夫盛典”的首映晚会也将正式与观众见面。今晚22:50东南卫视《首映礼》将独家奉献《匹夫》首映庆典。

  本期节目,《首映礼》栏目导演组特别策划了一场以“颁奖”为主题形式的首映典礼,特此犒劳“匹夫”众将,为了4月24日出征顺利,“抗坞”成功。精彩纷呈的首映晚会现场爆料不断,亮点多多。

  看点一:张译为何不缺爱却捧得“最缺爱人物奖”?

  “匹夫盛典”的第一个奖为“最缺爱人物奖”:张译、王烈、张歆艺被提名成候选人物。主持人方龄先问张译觉得自己缺爱吗?张译淡定地回答不缺爱,站在张译的旁边的张歆艺却调侃他“缺心眼儿”。张译讲述在戏中挨打都是真打,导演要求格外严苛,机会离的非常近,怎么假打都看不像是真打,最后和王烈商量就用真打。张译一直觉得自己不缺爱却拿了个“最缺爱人物奖”,关注《首映礼》,即可知道答案。

  看点二:黄晓明拍戏时“耍大片” 张歆艺获“最有心意人物”

  紧接着,“匹夫盛典”开始颁发第二个奖“最有心意人物”:张歆艺、黄晓明、杨树鹏被提名成候选人物。黄晓明在拍戏时经常买很多好吃的东西给大家吃,除此之外,导演杨树鹏随便地一句“我想吃比萨”,吃饭时饭桌上就放了25张比萨,张歆艺过生日想吃四川火锅,第二天就拉了两车火锅到现场,黄晓明的片场美食大奉送感染着每个人。主持人方龄的一句“我缺钱”,吓得黄晓明现场掉话筒。

  张歆艺为了电影宣传并在自己的微博送礼物,每个都签上了自己的名字“歆艺”(心意),收获了“最有心意人物”奖。另外,黄晓明被导演杨树鹏爆料说他现场“耍大牌”,《首映礼》节目现场曝光了这段拍摄花絮,想知道答案的网友们千万不要错过。

  看点三:黄晓明“斩获”大奖 出品人发表抗坞宣言

  “匹夫盛典”的最大奖风云人物颁给了首当出品人的黄晓明和导演杨树鹏。首次担任出品人的黄晓明信心满满,只希望看过影片的人说好就足够了。电影《匹夫》的出品人光线传媒董事长王长田更在现场发布了对抗好莱坞的宣言。

  180天紧张筹备、90天热血拍摄、300人风餐露宿、12公里外景筑路、3000平方米场景搭建、800个特效镜头、20000发子弹消耗、490000尺素材胶片炼成一部匹夫。关注首映礼的电影,聚焦电影的首映礼。匹夫首映典礼今晚22:50东南卫视独家奉现。

热词:

  • 首映礼
  • 匹夫
  • 出品人
  • 首映典礼
  • 首映晚会
  • 播出
  • 匹夫盛典
  • 最有心意人物
  • 导演
  • 歆艺