央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格里芬再遭内线巨人斥责 考辛斯:他就是一个演员

发布时间:2012年04月07日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 北京时间4月6日,NBA常规赛继续进行,洛杉矶快船客场挑战萨克拉门托国王,在格里芬的带领下,快船以93-85险胜国王,避免连败。今天的比赛充满火药味儿,考辛斯在和格里芬对抗中六犯离场,他赛后直接指责格里芬是个演员。

  虽然格里芬在今天的比赛中数据一般,仅仅得到14分9个篮板,但他在第四节最后时刻连续命中了三个球,帮助快船在客场艰难取得了胜利,更重要的是,他很好地限制了国王强力内线考辛斯的发挥,并造成后者六犯离场。

  “我认为今天的比赛更像是一场伟大的橄榄球比赛,”国王队主教练斯马特赛后首先对格里芬和考辛斯这两大内线肌肉男的对抗发表了评论,“这两个大个子对抗的太激烈了,球员们在场上的身体对抗都很激烈,这是一场伟大的对决。

  今天的比赛中,快船“白魔兽”格里芬对位上了国王“黑魔兽”考辛斯,考辛斯可不像加索尔那么好欺负,双方在内线的对抗中充满了撞击、肘击和垃圾话,双方都犯规不断,考辛斯更是六犯被罚出场。

  “我没有针对任何人,我并不想像那样开始比赛,”格里芬赛后不依不饶,“不管怎么说,最后他犯满离场了,当球员生气的时候,很容易发生这样的事情。”

  “格里芬那样说是因为他来自洛杉矶,那里是演员的舞台,”考辛斯赛后与格里芬仍然针锋相对,“他就是一个演员。”由于犯规过多,考辛斯在今天的比赛中仅得到8分3个篮板。

  “我也认为今天的比赛对抗有点儿激烈,”快船主教练尼格罗赛后对弟子格里芬表示支持,“但是格里芬在限制对手方面做的非常好。”

  保罗在今天的比赛中状态不佳,16投仅4中得到13分,还送出了5次失误,不过他贡献了8次助攻和5个抢断。福耶延续了自己的火热状态,得到全场最高的20分,并且在最后时刻命中四个罚球,帮助快船锁定胜局,小将布拉德索表现也不错,在17分钟的出场时间内6投4中得到13分,快船在今天的比赛后继续占据西部第四的位置。 (潜龙)

热词:

  • 格里芬
  • 辛斯
  • 演员
  • 内线
  • 篮板
  • 罚球
  • 客场挑战
  • 主教练
  • 锁定胜局
  • 助攻