央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

诺基亚Lumia 900发起市场宣传活动:智能机试用测试

发布时间:2012年04月04日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据国外媒体报道,本周末,诺基亚的第一款Windows Phone,即Lumia 900将于美国的AT&T公司上架。Lumia 900支持LTE技术。目前诺基亚的这款Lumia 900已经可以见到很多的相关宣传和介绍,因为它是诺基亚发布的新旗舰版Windows Phone,并且该款智能机有望从诺基亚、AT&T及微软公司所发动的大型市场活动中受益良多。

  据报道,我们从诺基亚的为Lumia 900 所作的广告宣传活动中也可以得知,这些活动将包括一个新开通的网站,名字叫做:智能机试用测试。该网站并没有直接指向任何一款诺基亚手机或是Lumia 900。但是网页的颜色及整体的设计指向芬兰销售商为销售Lumia 900而设计的“了不起的每一天”行销主题。

  另外,该网站网页的来源码提及了Nokia.com网站,这是能够将诺基亚及Lumia系列连接起来的一个证据。该网站上有一个倒数几秒器,截止到4月6日期满。同时还包括一个男人坐在一个椅子里等待计时器回归到零的视频。这个网站中还有三段关于智能机耐用性及在室外屏幕可视性的视频。很明显地,诺基亚公司想要表明即将发布的Lumia 900将会包括以上特点,而其同类相关竞争产品则不会包含这些特点。现有已发布的智能机只是作为全球试用测试项目的一部分发布的,而修正后的智能机不久就会到来。这些视频广告使我们想起了威瑞森和摩托罗拉几年之前为了摩托罗拉 DROID发布的广告宣传活动。而这些视频剪辑无疑是为了对iPhone造成打击,当时其口号就是“Everything iDon’t, DROID Does”。

  很有可能诺基亚会在4月6日将这些广告搬到电视荧屏上,或者诺基亚会发布更多关于Lumia 900的宣传广告。真实情况到底会怎样,让我们拭目以待。

热词:

  • Lumia
  • 智能机
  • LTE
  • 诺基亚公司
  • 诺基亚手机
  • 测试项目
  • 宣传广告
  • 市场活动
  • 试用
  • Windows