央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老板证实阿尔滨新帅已敲定 最迟第六轮接手球队

发布时间:2012年04月04日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月4日报道:

  4月3日晚间,大连阿尔滨俱乐部宣布,由于个人和家庭原因,张外龙决定辞去大连阿尔滨足球队主教练一职。大连阿尔滨集团董事会经研究决定,同意与他提前中止工作合同。在张外龙下课后的第一时间,大连阿尔滨已经火速确定了新帅。尽管阿尔滨老总李明并没有证实斯坦诺杰维奇将成为球队主帅,但老板赵明阳已经表示,他已经完成了签约。据悉,斯坦诺杰维奇在此前已经观看了阿尔滨多场比赛。

  张外龙下课早已注定,在首轮客场0-1负于天津泰达后,韩国人下课已经步入倒计时。在那场比赛结束之后,大连阿尔滨俱乐部高层就对张外龙的技战术打法提出了质疑,而且这种分歧看似不可调节。在那之后,大连阿尔滨俱乐部已经开始暗地寻找新的主帅人选。

  当外界传出张外龙被"架空",外教将接过阿尔滨教鞭后,大连阿尔滨俱乐部官方出面给予了辟谣。但实际上,从大连德比开始,李明和迟尚斌已经介入教练组的排兵布阵。直到上轮主场1-1战平辽宁宏运,张外龙实际上已经没有了实权。据了解,被外媒报道的斯坦诺杰维奇,实际上在大连德比前后已经观看了阿尔滨的比赛。从那时开始,斯坦诺杰维奇已经成为阿尔滨新帅的候选。

  据了解,4月3日的训练中,张外龙没有出现在泉水基地,斯塔诺耶维奇已经秘密抵达大连,并观看了球队的训练。大连阿尔滨队员表示,他们并不知情张外龙下课的消息,只是通过网络的报道才得知,而且没有注意斯塔诺耶维奇前来观看训练。

  张外龙下课之后,阿尔滨俱乐部老总李明表示,球队正在积极运作新帅一事。或许是考虑张外龙的感受,阿尔滨俱乐部并没有第一时间宣布斯塔诺耶维奇上任的消息。今天凌晨,外媒已经爆出,斯坦诺杰维奇已经与大连阿尔滨俱乐部签约两年。据阿尔滨集团老板赵明阳介绍,斯坦诺杰维奇就是球队新任主教练。

  从目前的情况来看,本周六大连阿尔滨客场与上海申鑫的比赛,还将由中方教练组指挥。最迟下轮比赛,斯坦诺杰维奇将正式接过阿尔滨的教鞭。

热词:

  • 阿尔滨
  • 张外龙
  • 申鑫
  • 中方教练组
  • 成为球队
  • 俱乐部高层
  • 俱乐部官方
  • 客场
  • 俱乐部老总
  • 主帅人选