央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

微软将发布修订版Outlook 15 为平板电脑优化

发布时间:2012年03月25日 22:25 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯科技 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月23日消息,据国外媒体报道,微软已经对下一个版本的Outlook进行了许多修改,并且明确表示这个电子邮件客户端软件已经为在平板电脑上使用进行了优化。

  据微软内部人士保罗·瑟罗特(Paul Thurrott)称,Outlook 15的一些修改将使它与Windows Phone中的电子邮件和日历客户端软件一致,特别是与移动版Windows Phone一致。例如,联络人模块已经重新命名为“People(人)”。Outlook现在可以本地连接到新的日历类型。

  Outlook 15增加的一个关键的新功能是“Peeks”(查看)。这个功能旨在让用户在Outlook中看到其它网页的更多的信息而不必离开当前的网页。

  Outlook的组件链接(邮件、日历、人和任务)已经从侧面的工具条转移到网页的下方。当你用鼠标点击一个链接的时候,将出现一个“查看”链接的弹出式窗口。这个查看窗口显示有关那个链接的重要信息。例如,日历查看窗口会弹出一个微型日历和有关那一天事件的更新。

  当给一个特定的人发邮件时,一个“人”的链接将出现在窗口的底部。这将允许用户预览那个人的Facebook网页以及他们的Twitter或LinkedIn账户。

  Outlook的电子邮件回复功能更适合用于触控屏。在Outlook 15中,回复邮件通常是在为阅读窗口保留的地方进行直接回复。直接回复或者在“查看”窗口回复邮件对于移动用户都是有利的,因为在触控屏或者平板电脑上进行窗口的转换是很困难的。

  其它变化包括取消了Outlook连接器。Hotmail账户以前需要这个额外的插件。与社交网络集成需要另一个名为社交连接器的插件。这些功能现在已经内置到Outlook 15软件中。

热词:

  • Outlook
  • 平板电脑
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Facebook
  • 微软将
  • 本地连接
  • peeks
  • 移动版
  • Phone