央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爱美爱潮更爱装扮移动香闺

发布时间:2012年03月10日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于男性车主来说,车犹如自己的脸面,而对于女性车主来说,车就是自己“移动香闺”,装扮爱车就像打扮自己一样重要。爱美是女人的天性,除了装扮自己,女人对爱车的装饰不输于自身的打扮,如何打造与众不同的“移动香闺”,才能显示出车主的品位?

  安全、实用

  关键词

  眼睛保护:汽车智能遮阳镜

  汽车作为人们户外活动的工具,受到外界强光照射的几率非常高,时间特别长。汽车智能遮阳镜不需要外接电源、也不需要电池,以光感光,以光遮光,随着外界光线的变化瞬间自动调整遮阳板的明暗度,让驾车者始终处于舒适的视觉效果当中。使用时,只需把它夹在遮阳板上即可,售价500元―1000元。

  清新环境:车载空气净化器

  车内空气污染问题越来越受到人们关注。车内污染物包括甲苯、二甲苯、TVOC等。车载空气净化器,是指专用于净化汽车内空气中的异味、有毒有害气体、细菌病毒等车内污染的空气净化。车载空气净化器采用过滤系统,消减异味,并净化空气中的化学污染物和有害气体,确保车内最佳空气质量。

  私密空间:车载电动窗帘

  只要你愿意,轻松一按,启动电动窗帘,一个私密空间马上形成。车载电动窗帘面料在电机控制下可在侧导轨内上下运动,窗帘能够严密地贴紧车窗,实现单向透视,同时抵挡车外阳光和紫外线。

  独特、张扬

  关键词

  独特、张扬

  关键词

  亮出本色:底盘LED灯带装饰

  高亮度LED晶体安装在汽车底盘下,晚上汽车亮灯时,汽车底盘灯发出漂亮的灯光,让座驾光彩夺目。底盘灯有红、蓝、绿等多种色彩可选择,不仅可以照明扮酷,还可以起到刹车警示、方向灯、停车显示的作用。且不论其实际功能,底盘的灯带装饰足以令爱车够酷够炫。

  “贴”出风格:亮丽车身贴

  最直观的扮酷莫过于为爱车贴上个性的汽车贴纸。运动风格的汽车贴纸,图案像火焰、波浪,为车增加不少动感。而动漫人物、卡动动物的汽车贴纸则可以令爱车可爱十足。

  气质、时尚

  关键词

  移动化妆间:车载化妆箱

  在现代社会里,化妆品成为每个女人的日常必备品。有了车载化妆箱,你的爱车就成了你专用的“可移动的化妆间”。只要接上电源并打开电源开关,化妆箱内的温度就能始终保持在10℃至14℃之间,接近恒温的环境可以避免化妆品变质。

  收纳美好:常规收纳装备

  车箱内空间狭小,但女性出门必然会带大大小小的物品,这时候,在车内配备一些收纳装备,就会节省车内空间并整洁有序。常见装备:置物盒、手机架、杯架、CD杂物袋、票据架等。把车内的小东西整理后,放进这些不同的可爱收纳装备中,既节省了车内的空间又显得时尚漂亮。

  浪漫、温馨

  关键词

  专属“王座”:卡通图案座套

  粉色为主的Kitty猫系列与米黄色的加菲猫系列都是比较流行的汽车精品。在座驾上套上全套粉红色的Hello Kitty风格的卡通图案座套,整车马上变身童趣卡通王国。同一造型的还有卡通座套、枕套、头枕靠垫、方向盘套、后视镜套、排挡套、纸巾盒套、护肩、脚垫等。

  陈金玲 整理

热词:

  • 爱车
  • 高亮度LED
  • 收纳
  • 电动窗帘
  • 汽车贴纸
  • 移动香闺
  • 王座
  • 女人
  • 女性车主
  • 纸巾盒套