央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最纯情的星座女星

发布时间:2012年03月09日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网星座 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然娱乐圈里是声色犬马,进去的基本上没有什么真正的清纯可言。不过也有一些星座女星,给人的印象,一直是清纯可人,很少有什么绯闻传出。即使有,也是正经的交往的新闻。来看看纯清的星座女星代表人物吧。

  第一名:天秤座

  代表女星:高圆圆

  天秤座是极容易出美女的,天秤的美女,不比天蝎妖艳,也不比狮子霸气,他们是温婉可人型的。高圆圆出道至今,一如她出演的“清嘴广告”给人的印象,可人、清新、温和、简单、直爽……女人大多感觉她的美丽没有攻击性,男人大都愿讨这种类型的美女当老婆。天秤的高圆圆是清纯的,优雅的,深受人喜爱。她不会用恋情来炒作,一双清亮的眼睛,风情但不让人觉得轻浮,做什么都迷人脱俗。

  第二名:白羊座

  代表女星:董洁

  出身于白羊座的董洁,眉目清秀小巧玲珑,一如《金粉世家》中的百合花一般,给人一种清新淡雅的感觉。总像一个邻家的少女,稳重、沉静甚至还有一点拘谨,即使出席派对她也不会刻意扮成熟显性感,平时的她更是一条牛仔裤加一脸的朴素。白羊女生都有种拼劲,董洁主演了多部影视作品,而塑造的形象总是相对纯情,现实中的董吉,对应绯闻也是拎得清,如今婚姻也幸福,即使成为了母亲,形象却依然清纯。

  第三名:处女座

  代表女星:刘亦菲

  刘亦菲一直是人们心中的神仙姐姐,她有着清纯的外表,出演的角色都是善良清纯,如小龙女、王语嫣、赵灵儿,所以在大众的心目中,她的形象是很清纯的。刘亦菲的太阳星座为处女座,待人真诚,却又保持一定的距离,因此她给人的感觉总是带有那么一点清冷,虽然她笑得很甜,易受人欢迎,但是却又让人总难以亲近。其实处女座最追求完美,总是期待别人给的都是好评,名声对刘亦菲而言不会看得比生命轻,因此她极少有绯闻传出来。

  第四名:水瓶座

  代表女星:周冬雨

  90后的女星代表人物周冬雨,一出道便接演了纯情的电影《山楂树之恋》,以小清新的气质在娱乐圈迅速地刮起了一股纯情之风。水瓶座的女生个性像孩子般纯真,不计小节,秉性纯洁。由于周冬雨年轻,脸上没有那么多风尘,双眼中也流露出清净之气。水瓶座的女性,你可能是大胆表达爱意的冒失鬼,也可能是心思细密的清纯佳人。水瓶座的她,无疑是清纯佳人,她对生活、对未来、对爱情都充满憧憬,自称是害怕有初恋,因为怕现实没有想象的那么美好。

热词:

  • 女星
  • 水瓶座
  • 天秤座
  • 处女座
  • 刘亦菲
  • 高圆圆
  • 太阳星座
  • 董洁
  • 绯闻
  • 金粉世家