央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

100个家电体检名额,你抢了吗?

发布时间:2012年03月07日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着金陵晚报“家电共赢圈”第三季拉开序幕,前来报名参加活动的读者也打爆了热线电话。记者了解到,抢先出场的活动是免费“家电安全大排查”,本报联合苏宁、五星、国美、宏图三胞,将为前100户报名的家庭,免费“体检”老家电;同时,金陵晚报还将招募7名“家电监督员”,请他们为品牌家电“挑刺儿”。

  100个“体检”名额遭抢

  从上周开始,金陵晚报在全城开展一场“家电安全大排查”的免费活动。报名一开始就电话不断,很多市民都表示,家中有老电器,用起来总是有点“不踏实”。

  “电话太难打了!”家住苜蓿园大街的王大妈表示,家里有一台用了十多年的老电视,好长时间没看了,不知道能不能继续工作。“还是想请你们帮我检查检查,如果需要更换,那我就重新买一台。”

  记者了解到,尽管报名才开始,但100个免费的名额已经所剩无几。如果你家有想“体检”的老家电,抓紧时间拨打报名电话,只要前100个拨打本报热线报名的读者,都会享受到专业售后人员的上门检查。

  “不管是电视、电脑、冰箱、洗衣机、空调,还是油烟机、灶具、热水器,甚至小到一台微波炉,都在我们的‘体检’范围之内。”记者了解到,由苏宁、五星、国美、宏图三胞派出的专业人员将用专业技能评测出家电的损耗情况,并给市民真实的保养或更新建议。

  特邀“监督员”对家电“挑刺儿”

  除了免费“家电安全大排查”之外,金陵晚报还向社会公开招募7名“监督员”,对家电行业中,涉及产品使用、安装售后等各个环节进行监督,并为各个家电品牌“挑刺儿”。

  “监督员”产生后,金陵晚报还将陆续开展监督员授牌仪式、座谈会等活动,让大家有足够的“挑刺”机会。

  报名方式

  【金陵晚报家电大排查】

  电话报名:025-84686610

  【行风监督员】

  电话报名:025-84686610

  邮件报名:将不少于300字的家电使用心得、建议和意见,以及联系方式发送至shangye@jlwb.net。(凡是被聘为金陵晚报2012家电监督员的读者,将给予200元奖励。)

热词:

  • 体检
  • 名额
  • 家电行业
  • 金陵晚报
  • 挑刺儿
  • 挑刺
  • net
  • 出场
  • 评测
  • 苜蓿园