央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《普罗旺斯惊魂记》超模女主角曝新片性感剧照

发布时间:2012年03月04日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《爱慕》剧照。

蕾蒂莎主演的《普罗旺斯惊魂记》将在内地上映。

  网易娱乐3月2日报道 近日,由法国首席名模蕾蒂莎 科斯塔主演的新片《爱慕》(The adored)近日发布最新剧照。蕾蒂莎身着黑色蕾丝内衣,俯坐在男主角身上,性感暧昧。从《强力友人》利欲熏心的农妇,《蓝色自行车》中经历爱情与战争苦难的莱阿,到将在国内上映的《普罗旺斯惊魂记》女作家苏珊娜,蕾蒂莎出色的演技得到了所有人的认可,已成为法国家喻户晓的当红影星,其精湛的演技再次掀起欧陆影坛的热烈讨论。

  新片发性感剧照

  蕾蒂莎 科斯塔新片《The adored》近日发布最新剧照。蕾蒂莎身着黑色蕾丝内衣,俯坐在男主角身上,性感暧昧。据悉,该片讲述了有权有势的银行家和情妇蕾蒂莎一段醉生梦死的故事,占有与被占有,无所顾忌,屈服与控制,虐待与羞辱,他们的关系愈发不可收拾、愈发危险……

  模特出身的蕾蒂莎,像许多由模特转行拍电影的女演员一样,她并不认为身材起到决定性作业,并通过自己的努力摆脱花瓶嫌疑成为交口称赞的出色演员。自15岁被星探发现后开始了模特生涯,成为巴黎欧莱雅彩妆的全球形象代言人,同时为香奈尔、拉尔夫劳伦、Isaac Mizrahi等知名品牌作广告。女主角蕾蒂莎 科斯身上带有许多标签,她曾被评为如同法国国徽般重要的“玛丽安娜”,同时她还被当今世界多位权威摄影师称为“世界上最漂亮的女孩”。

  首次出演惊悚片国内将映

  模特出身的蕾蒂莎 卡斯塔被誉为当代最性感的法国女神,曾与著名导演蔡明亮合作电影《脸》,当时蕾蒂莎从张曼玉、苏菲玛索等国际知名女星中脱颖而出,被导演选中,凭借其独特的魅力和精湛的演技大获好评。蕾蒂莎曾一度掀起欧陆影坛及时尚圈热烈讨论。

  据悉,即将在今年上映的电影《普罗旺斯惊魂记》是她首度出演惊悚片,蕾蒂莎表述能参演法国首部3D惊悚片感到很幸运,自己也是全身心投入其中。电影《普罗旺斯惊魂记》中运用大量反差色调和梦幻的场景,烘托影片的氛围。影片以第一人称视角拍摄极具代入感。不仅在视觉上给人以真实、立体的观影感受,情节也不同于一般的粗制滥造的惊悚片,悬念与冲突是情节充满了转折与出乎意料。

  (本文来源:网易娱乐 )

热词:

  • 剧照
  • 性感
  • 普罗旺斯
  • 新片
  • 普罗旺斯惊魂记
  • 女主角
  • 法国国徽
  • 惊悚片
  • 超模
  • 上映