央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘洲成做客《我是大美人》自创品牌分享保养心得

发布时间:2012年03月02日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘洲成介绍个人品牌“爱美励儿”。

  网易娱乐2月29日报道日前,天娱传媒旗下第一励志天团至上励合成员刘洲成赴上海参加了湖南卫视大型时尚节目《我是大美人》的录制。在录制现场,被网友称为“中国第一花样美男“的刘洲成,不仅与主持人何炅老师、嘉宾吴昕等在场各位美白达人精彩互动,更是和专业的保养大师相互切磋,还向观众大方分享了自己的保养心得。

  因外貌出众而被朋友和粉丝取名“小美”作为爱称的刘洲成,平时在保养上可谓是下足了功夫――不仅在挑选日常护肤品上标准严格,只使用纯植物营养原液;更是坚持健康的生活方式,做到“内外兼修”,才让自己的皮肤保持在一个健康美白的状态。刘洲成还提醒大家,过度使用护肤品仍可使皮肤敏感加剧,再加上一些化妆品中铅、汞含量超标,所以选择日常护肤品是一定要分外小心,最好挑选植物的纯天然原液。为了让更多的爱美人士能拥有像自己一样的好皮肤,小美还将自己的保养心得直接做成产品,成立个人品牌爱美励儿(BABY AMELIE),经营纯天然的植物护肤品和化妆品。问道该品牌名称的含义,小美称,“爱”代表“爱护”;“美”代表“刘小美”(即刘洲成)自己;“励”代表“至上励合”;“儿”代表“宝贝”。logo的设计是背着一双翅膀的Angel,涵义是每一个守护着至上励合和刘洲成的人都会拥有一双天使的翅膀,爱美励儿也会让大家变成完美的天使。

  对于刘洲成由歌手向“刘总”的转变,何老师惊喜不已:“至上励合的成员真是太‘多才多艺’啦!不仅影视歌三栖发展,现在竟然还一个个当起老板来了,这不,刘洲成做化妆品做的风生水起,我还听说另外一个成员马雪阳的‘小马哥金牌火锅底料’也面向市场了。一个比一个有生意头脑,这个组合真是不得了。”

  据悉,本期节目中,刘洲成将以队长的身份带领男艺人队,与吴昕带领的女艺人队进行一场美白大PK,想知道明星美白的小故事吗?想知道更多的美白小窍门吗?敬请关注《我是大评委――美白终极大PK》特辑。

  (本文来源:网易娱乐 )

热词:

  • 刘洲成
  • 吴昕
  • 天娱
  • 保养
  • 品牌名称
  • 小美
  • 内外兼修
  • 刘小美
  • 刘总
  • 我是大美人