央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

参加黄金交易大赛 赢取豪华轿车

发布时间:2012年02月26日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/陶达嫔 彭文蕊)黄金投资日渐成为社会热门,如何把握投资市场行情?近日,由光大银行、广州银金通贵金属经营有限公司联合主办的首届“阳光杯”贵金属交易大赛正式启动,并开始接受报名。

  近日,在希腊新救助方案公布后,全球投资市场欢欣鼓舞,国际现货黄金价格再次走高,逼近年内最高点。在股票、房地产投资等市场低迷的情况下,黄金投资市场前景如何?据了解,为了帮助参赛者了解市场行情,大赛将通过国际金融专家、《货币战争》作者宋鸿兵先生及上海黄金交易所资深交易员、私募基金经理人谢春的专业分析,及主办方一对一的客户服务,让投资者在实战中了解学习黄金白银投资。

  据主办方介绍,本次大赛旨在使更多投资者了解黄金投资风险控制、掌握投资方法,最终成为理性投资者。为配合本次大赛进行,给投资者最专业的指导,报名参赛的投资者,还将有机会获赠3月3日金融专家宋鸿兵与投资专家谢春的专题讲座门票,他们将共同分析国际国内经济走势及黄金白银投资思路。同时,主办方还将在风险控制、操作模式与技巧方面,邀请一流的黄金分析师为客户提供专业的培训与指导。

  大赛将设交易量与收益率两项大奖,一等奖将获赠豪华轿车,另设金条、银条等大奖。

  据了解,光大“点金通”业务交易品种主要是黄金T+D、白银T+D,它们共同的特点是可双向选择买多卖空,无论市场行情涨跌,均有获利机会;另外,交易模式上采用T+0模式,投资者可当天持仓平仓;最重要的是,仅需最低15%保证金,即可进行100%的全额交易,投资成本小、以小博大获取高收益。

  投资者可通过以下三种渠道报名参与:一、光大银行报名:广东省各银行网点均可报名;二、大赛官网报名:www.dayoo.com/yjtgjs;三、银金通报名:发送短信BM+姓名+电话至106580007864报名,或拨打广州银金通热线4000972010报名参与。

热词:

  • 大赛
  • 黄金投资
  • 黄金白银
  • 豪华轿车
  • 交易品种
  • 交易模式
  • 金通
  • 风险控制
  • 私募基金
  • 投资者可