央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪送老鹰3连败 租公寓摘掉“沙发客”帽子

发布时间:2012年02月26日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  安东尼回归后,林书豪的出手次数有所下降,但这并不妨碍他昨天帮助尼克斯在主场99-82轻松战胜老鹰。17分+9次助攻,阿豪用准两双的表现送给老鹰队3连败,同时他也向世人证明,安东尼的回归不是问题,磨合好了,尼克斯只会更强。

  此外,据美国媒体报道称,林书豪在纽约曼哈顿商业区租了一套全家具的公寓,正式摘掉“沙发客”的帽子,可谓双喜临门。

  补强尼克斯最后的短板赢老鹰,阿豪依旧是关键

  上一场主场输给篮网后,林书豪对记者表示,安东尼的回归让队友们还需要磨合。仅仅一场比赛后,尼克斯的整体配合就重新打得有模有样了。

  拥有安东尼、斯特达迈尔和钱德勒的尼克斯队,一直是人们眼中的NBA强队,但他们的表现却无法达到球迷和媒体的预期。这在很大程度上就是因为尼克斯队没有一名好的控球后卫,安东尼虽然喜欢持球进攻,但球在他手上的时间越长,尼克斯的整体进攻就越不容易打出来。林书豪的出现,可以说完全解决了这一问题。

  从昨天对老鹰的比赛来看,尼克斯的主要开火权重新回到了安东尼的手中,但安东尼也基本上默认了由林书豪来掌控球队进攻的节奏。所以尽管安东尼手感并不是最佳(16投7中得到15分),尼克斯赢得还是比较轻松。一方面,由于“鹰王”乔 约翰逊因伤缺阵导致老鹰队实力大减,另一方面也是因为林书豪盘活了全队――是役,尼克斯共有5人得分上双,除了林书豪、兰德里 菲尔德斯和安东尼分别贡献17、16和15分外,替补席上的JR 史密斯和诺瓦克得分也上双。

  所以在和老鹰的比赛中,尼克斯最大领先优势曾达到30分,虽然最后一节老鹰将比分差距缩小到20分内,但为时已晚。尼克斯的林书豪、安东尼、小斯等主力球员也得以提前下场,获得了宝贵的休息时间。

  在曼哈顿商业区租下公寓阿豪不愿再做“沙发客”

  林书豪童话般的崛起,给很多“奋斗”青年树立了良好的楷模。在林书豪旋风席卷全球的故事中,曾经有一个细节非常打动人。在他客场对网队的成名一战前一夜,林书豪还睡在队友兰德里家的沙发上,因为当时的阿豪正面临着一个赛季内第三次被裁员的危机,他没有信心租房、也害怕花冤枉钱。但现在,林书豪成为了纽约的城市英雄,他终于可以踏踏实实地在纽约租房了。

  昨天,有美国媒体报道称,林书豪在纽约曼哈顿商业区租了一套全家具的公寓,“纽约新宠现在已经完全丢掉了‘沙发客’的帽子,因为他租住了一套1182平方英尺(109平方米)的公寓”。

  据streeteasy.com网站介绍,林书豪租住的公寓楼每月的租金从3600美元到8900美元不等,而林书豪现在所租住的公寓在其中肯定价格算较高的,因为他的主人在出租之前曾将这套两室两卫的公寓标价231万美元出售。在这里的住户可以享受诸多便利,比如健身房,以及在宾馆的BLT吧就餐。还有数字休息室,在那里可以打电视游戏,看电影,喝咖啡,健身等。

  “从沙发客到住在这样的公寓,这是一个巨大的进步,”该网站援引尼克斯队一位内部人员的话来说。

  钱旭

热词:

  • 林书豪
  • BLT
  • 连败
  • 控球后卫
  • 租公寓
  • 提前下场
  • 主力球员
  • 比分差距
  • 客场
  • 助攻