央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莎娃玩笑打趣林书豪 直言他有理由享受现在一切

发布时间:2012年02月21日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  在纽约参加时装周的莎拉波娃谈到林书豪时,表示,这位美国小伙可没出现在时装周。但对这位红星现在经历的一切,红粉表示林书豪有理由享受现在的一切。

  网易体育2月19日报道:

  过去一周,全美体育界有一个响亮的名字,不是在服装周闪亮的莎拉波娃,不是度过生日的乔丹,而是在NBA挂起一股林旋风的小伙――林书豪。

  这位席卷了全美风暴的NBA球星成为近期体坛的一个标志性人物。也因为他有着中国的血统,也格外受到中国人的亲睐。但从小在美国长大、在哈佛就读的这位风云人物还受到了美国总统奥巴马的垂青。

  在结束了巴黎室内赛的莎拉波娃在纽约时装周大显风头,一袭紫色裙装亮相的俄罗斯美少女尽显高贵气质。因为身在纽约,他的风头完全无法和林书豪相提并论,不过在体坛摸爬滚打这么多年的红粉对此也看的很开。

  但是在时装周的记者提问环节,除了常规问题之外,记者也不可避免地向莎娃问起了有关林书豪的问题。让我们听听这位网坛红粉对这位NBA崛起的红星有何看法。

  莎娃虽然没有比赛,但其实也时刻在关注着世界体坛的动态,林书豪这个名字对她来说丝毫不陌生,但是莎娃回答时,还是玩了一把幽默,“这一周我的行程安排都在纽约参加时装周,可林书豪却没来时装周呢,因为他还在打球。”

  同为纽约的宠儿,莎娃的风头也完全被林书豪盖过,虽然没有机会交流,但是她也明白最近媒体全部将焦点聚焦在了林书豪身上。“在纽约,现在所有媒体都在高密度地提起一个词,那就是林书豪。我也看到很多杂志的封面也都是林书豪。一切都是那么的不可思议,但是我敢肯定的是,他肯定在享受着属于他的这一切。”

  这位三座大满贯得主、如今排名第二的红粉除了谈到火热的林书豪之外,还谈到了和自己网球相关的话题,在2012奥运赛季年,球员们的行程安排会格外忙碌,一方面要在巡回赛上证明自己的实力,另一方面要力争代表国家在奥运的舞台有所斩获。“这很可能对我们来说是最艰难的赛程安排了,但是这样的机遇又让我们无比兴奋。”

  自从2008年之后,莎拉波娃再无大满贯入账,何时这位红粉能再进一步呢?对于这个老生常谈的问题,莎娃表示,虽然没有大满贯入账,但是自从去年之后,她已经预感自己走在了一条正确道路上。而2012年首座大满贯赛事澳网获得亚军就是证明莎娃实力的事实。

热词:

  • 林书豪
  • 莎娃
  • 莎拉波娃
  • 大满贯赛事
  • 时装周
  • 球员
  • 赛季
  • 澳网
  • 体坛
  • 红粉