央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人民网―人民的心声

发布时间:2012年01月29日 20:07 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网是一个综合性极强的网站,它包含了太多的内容,那些贴近老百姓身边的故事使它吸引了无数人们的关注。2008年胡锦涛总书记在人民网强国论坛,通过视频直播同广大网民在线交流带动政治网络化的大发展,栉风沐雨15年,人民的心声有了新的大平台来抒发。

  以前总感觉人民网的政治色彩很浓,其实点开它的内容,天文地理样样有,生活琐事面面全,像强国论坛这样的版块大家仿佛都有很多的共鸣,地方领导的的留言板也是人民与政府之间交流的一个平台,娱乐生活的内容也能够使大家放松心情,历史人文纵览四方,携人们畅游古今。

  其实刚开始不喜欢看人民网的原因就是人民网的排版,一个字“杂”,太多的内容一下子就呈现给大家。但是慢慢的自己也对人民网有了理解,人民的事情本来就是以乱杂为特色,要不怎么说是老百姓的网站呢?

  但是我还是有其他的小意见,仅仅是自己的观点,谈不是要让人民网改进什么,因为人民网相比较其他网站而言特色明显,也的的确确做到了人民的喉舌。

  第一,人民网的滚动广告是我自己比较不喜欢的地方,而且花花绿绿的让人有厌烦之感,其实下面的板块就比上面刚开始的板块给人的感觉要好一些,我们还是希望广告少一些,内容多一些。

  第二,个人认为关注民生的内容还是相对少些,一些细节上的关注力度还是不够。大方面的方针政策上做的很到位,贴近老百姓身边的事相对缺乏。

  人民网是一个很好的平台,大家不可能去否认。这两点意见也是个人的见解,相信这两点相对于很多网站而言做的已经是很好,臻于极致才会破发而出,我相信人民网的明天一定会很美好,而我们只是人民中的一员,我们在关注,我们在行动。

  15年将是一个新的起点,站在新的高度上,人们有更高的要求和追求。盛世的中国需要一个与人民群众交流的平台,人民网为人民,人民支持人民网,祝人民网越办越好。

热词:

  • 破发
  • 人民群众
  • 板块
  • 2008年
  • 喉舌
  • 胡锦涛总书记
  • 方针政策
  • 的的确确
  • 广告
  • 强国论坛