央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012CES金胜固态硬盘受追捧

发布时间:2012年01月17日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页2012CES金胜固态硬盘受追捧

  美国拉斯维加斯第45届CES国际消费电子展已圆满结束。本届CES展会吸引了来自全球140多个国家的厂商、媒体和观众。在这一年一度的国际消费类电子展盛典中,来自中国的企业已经成了一股不可忽视的力量,Huawei和中关村在线等著名企业都积极参与其中,而作为中国固态硬盘知名厂商,金胜也在展会上向世界展示了中国高品质产品,推出了金胜全系列SSD固态硬盘,特别是备受关注的SATA-Ⅲ系列产品。

金胜展会现场

  本次展会上,金胜展出的SSD产品有五大系列:

  SATA-Ⅲ系列:读写速度R/W:450/500MB每秒,2012年一月份已正式批量上市,在国内市场取得了良好口碑;从本次CES展会的情况来看,客户对这款产品的满意度非常高,获得了与会者及媒体的一致好评;

  工业级系列:包括SPARK高速系列和普通系列;

  军工级系列:包括SPARK高速系列和普通系列;

  个人消费系列:抱括笔记本升级系列和普通行业应用系列;

  企业应用系列:这一类产品主要应用于平板电脑、POS机、广告机等行业。

  另外,此次参展还展出了金胜的另一大类产品:DOM电子硬盘,这类产品主要应用于工业电脑、嵌入式设备,包括IDE-DOM、SATA-DOM以及USB-DOM。

金胜SATA-III SSD

  KingSpec金胜公司副总经理张承志先生在展会现场接受了ZDNet China CBS Interactive China中关村在线编辑彭小姐的现场视频专访。2012年将是固态硬盘大爆发的一年,金胜公司将努力抓住市场的发展机遇,不断推出更多高性能、高品质SSD固态硬盘产品,让更多的人享受到科技带给生活的便捷。

热词:

  • 金胜
  • 固态
  • 广告机
  • 硬盘产品
  • SSD
  • 读写速度
  • SPARK
  • 中关村在线
  • 企业应用
  • 消费类电子