央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家:斯科拉打替补或更好 未来16场火箭胜12场

发布时间:2012年01月13日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月11日,据《Sbnation》的专家布莱恩-麦克唐纳分析,斯科拉的防守不是太好,如果他首发的话,会让火箭的防守质量变低,因此他建议火箭应该让斯科拉打替补,而让希尔和戴勒姆波特一起首发。

  火箭从赛季初打到现在,战绩仅仅为2胜6负,如果这样的节奏,那么火箭整个赛季的战绩将会是16胜50负,和赛季前预测的35-38胜相距甚远,并且是惨不忍睹的战绩。有什么办法能够让火箭脱离苦海?肯定有解决问题的答案,斯科拉打替补,减少巴丁格上场时间或许是其中的一个方法。

  火箭目前存在的问题有很多,数据显示火箭限制对手得分在联盟排在第28位,净胜分排第25位,而限制对手命中率联盟垫底,他们让对手得到了太多轻松投篮以及上篮的机会,而最大的问题是,目前火箭没有一位能够在侧翼提供防守的后卫,他们可能会在未来在小前锋和得分后卫位置上交易来一名防守实力不错的球员,巴丁格在上个赛季的表现没有延续到这个赛季,他甚至拿手的投篮都没有了准心,在防守端更是表现差劲。所以火箭需要多让康特尼-李和特伦斯-威廉姆斯打小前锋。

  另外,火箭的名球员都是重攻击轻防守,比如斯科拉,尽管钻石有很好的得分能力,但是他的防守能力不够,火箭可以将斯科拉放在板凳上,将乔丹-希尔调入先发和戴勒姆波特搭档前场,这并不是说就此弃用斯科拉,而是火箭可以效应小牛使用特里的方式来使用他,这样阿根廷人就可以引领第二阵容继续保持火力。

  现在火箭的战绩已经很糟糕了,如果他们想要获得不错的发挥,那么未来的16场比赛必须全力以赴,他们在未来的16场中有12场潜在赢球可能,在对阵像森林狼、奇才、活塞、雄鹿以及国王这些弱旅时一定要拿到胜利,这样球队才有希望能够打进季后赛。

  (搜狐体育:梦里水乡)

热词:

  • 火箭
  • 斯科拉
  • 替补
  • 净胜分
  • 赛季
  • 得分能力
  • 打进
  • 防守能力
  • 得分后卫
  • 赢球