央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

让梦想照进现实 文艺青年大爱Qdesk Candy

发布时间:2012年01月11日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页让梦想照进现实 文艺青年大爱Qdesk Candy

  文艺青年,时下最热门时髦的词儿,他们锐气敏感又热情独立。写煽情的文字,拍咖啡馆或者画展,再PO到网上与朋友分享,桌面电脑成为了文青们每日接触世界的重要工具。在这样一个信息化的时代,“每天从这里开始接触视界,每天从这里回到自己的世界”用什么样的电脑玩创个性空间,记录日常生活工作中的点滴?品牌台式电脑太过普通,DIY电脑又过于随意,彰显个性不成反而不伦不类。对于文青们来说,选择一款精美又个性的精装电脑,无论在真实还是虚拟的世界,都特别有范儿。

  明基BenQ Qdesk Candy就是适合文青日常使用、装点家居的绝佳宝贝!薄荷蓝Qdesk Candy精装电脑由LED液晶显示器GL2230、主机箱 E500和键鼠 BV520共同组成。薄荷蓝看上去清爽、精神,符合文青的特质;显示器GL2230特别的繁星下沿饰带、流线型美背和镶嵌的白边则更加显得脱俗,白蓝红搭配的机箱稳健不张扬,键盘整体白色,数字小键盘点缀粉红色,加上粉蓝相间的鼠标,采用当前流行的“红蓝撞色”美学设计,整体造型瞬间抓住你的视线。文青们已被现代生活的各种压力所包围,甜美的精装电脑引发无穷回味,释放所有都市压力,恢复自我本色。

  明基BenQ GL2230显示器轻薄、省电节能,原生糖果色彩不掉色,16:9的宽屏21.5英寸LED背光面板,屏幕分辨率高达1920×1080像素,5ms响应时间和1200万:1动态对比度,以及16.7百万色完全输出一应俱全,搭配独有第三代Senseye真色彩技术,使画质清晰流畅,表现一流,唤出文艺青年各种各样的情怀。键鼠套装BV520采用明基独有的“逆向工程”设计理念,根据手型特点进行测量、建模、试用、改进,经过大量精益求精的修正,制作出最合适东方人手掌的鼠标。键盘采用巧克力键帽、窄边框设计,外加按键静音设计,满足追求手感舒适的文青,完美彰显文艺范儿。

  主机箱E500采用超强固设计,优质板材更加经久耐用,可兼容标准大主板大电源,兼顾散热性,防辐射设计更安全贴心,热爱大片游戏的文青们可在Qdesk Candy机箱大展身手,随意装配自己喜欢的硬件,追求更高性能的精装电脑。

  明基BenQ Qdesk Candy 薄荷蓝精装电脑外观鲜明出彩,配件组装方便,装满甜美梦想的气息,玩创各种真实虚拟世界,是感性、脱俗的文艺青年将梦想照进现实的一套必有装备!感性实用的Qdesk Candy衬托出创新的文艺情怀,让甜美生活更有范儿!

  玩我创意,创我玩意,现在购买Qdesk Candy还能获得精美阿基狮护颈枕和潮范儿收纳盒,外面买不到的限量版喔,绝对值得你珍藏!十岁明基,邀您拾穗再创造!

热词:

  • Candy
  • Qdesk
  • 文艺青年
  • 大爱
  • Senseye
  • 精装
  • 键盘采用
  • LED背光
  • 明基BenQ
  • 屏幕分辨率