央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

埋线双眼皮让您尽情享受美丽

发布时间:2012年01月09日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  区分埋线双眼皮手术跟切开法双眼皮手术的最大的基准是眼皮皮肤的下垂程度,皮肤,肌肉等眼皮组织的厚度,眼睛的大小,有无眼睑下垂等条件等 。埋线双眼皮手术就像其命名一样埋线缝合丝对眼皮的皮肤几乎不会动刀,因此有很多下垂皮肤的情况最好用切开法切割掉下垂的皮肤再进行手术。

  眼皮薄的人更加适合做埋线法双眼皮手术,当然,埋线双眼皮手术适合任何类型的双眼皮,另外,这个手术方法适用于使用假双眼皮的用户有好多个眼皮线,反复贴在一条线上的患者。

  但是轻微的眼皮下垂完全能通过埋线的方法克服。因为按照双眼皮手术的原理支撑肌肉和皮肤是通过缝合丝来连接起来的,因此会附带一些撑起皮肤的作用。因此,有轻微下垂的双眼皮适合埋线双眼皮手术。

  埋线双眼皮手术的优点:

  埋线双眼皮手术所切开的部分很小一般1-2mm,因此手术后过一段时间就不会留痕。用切开法后疤痕会留在双眼皮内部不会被发现,可埋线双眼皮手术的患者即使没有化妆的情况下垂直往下看也找不到疤痕。

  对双眼皮手术犹豫不决,或者难以适应手术后自己的变化,去除缝合线就能变回原来的眼皮。当然做这种不确定的手术不是一个很好的决定,但手术后能挽回,使得埋线双眼皮手术有很大的灵活性和活用度。

  因此,埋线双眼皮手术适用于追求自然美的患者。手术时间缩短到20-30分钟左右,对眼皮组织动刀很少,因此手术后很少肿胀,恢复时间也很短。

  一般情况埋线双眼皮手术后4至7天的时间,肿胀基本消除,对于上班的患者不用休假周六下午做手术周一就可以正常上班。

  相关搜索:埋线双眼皮恢复 埋线双眼皮多久恢复 埋线双眼皮价格 双眼皮埋线多少钱 埋线双眼皮吧 埋线双眼皮手术 双眼皮手术价格表 埋线双眼皮恢复照片割双眼皮恢复过程图 埋线双眼皮注意事项

  更多资讯:生活美容行业动态 雅靓新闻 美容快报 专家团队 肌活脂肪细胞

  温馨提醒您

  要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是具有国际化标准的大型整形美容医院,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形成功经验,是中韩整形美容基地、中国十大整形美容品牌之一。

  欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。(文/林子)

热词:

  • 双眼皮手术
  • 埋线法
  • 患者
  • 肿胀
  • 整形美容医院
  • 就医
  • 相关搜索
  • 做手术
  • 脂肪细胞
  • 卫生行政部门