央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

疫苗结果推迟公布

发布时间:2012年01月08日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网-重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  按照计划,重庆啤酒于昨晚如期发布了有关乙肝疫苗II 期临床研究进展公告,由于II期临床研究的统计分析结果终稿目前还在办理交接手续,因此,重啤股票下周一继续停牌,重庆啤酒将于下周二(1月10日)披露乙肝疫苗II期临床研究结果,重啤股票将在下周二复牌。

  下周二公布结果

  重庆啤酒公告称,截至本公告发出时,公司控股的重庆佳辰生物工程有限公司尚在与负责数据统计工作的相关中介机构办理以北京大学人民医院为主要研究者的“治疗用(合成肽)乙型肝炎疫苗治疗慢性乙型肝炎的疗效及安全性的多中心、随机、双盲、安慰剂对照的II期临床研究”统计分析结果终稿的交接手续。公司在2012年1月6日内尚不能完成相关信息披露工作。公司股票将于1月9日继续停牌一天。公司将在取得统计分析结果终稿后,于1月10日披露相关信息并复牌。

  前晚连发三公告

  重啤5日晚连发三条公告,对市场此前的众多传闻作出澄清,同时披露了董事违规买卖公司股票。

  对于媒体关注的实验方案2011年11月23日变更一事,重啤表示,方案修订的主要是将HBeAg/HBeAb血清转换率观察指标由次要疗效指标变更为主要疗效指标。临床方案的修订程序,完全符合国家药监局《药品临床试验质量管理规范》的相关要求。

  同时,世界卫生组织的国际临床试验平台NCTS,尚未披露任何有关两个临床研究实验有效性和安全性的任何数据。

  集团没减持计划

  重啤公告称,媒体称公司股东重庆啤酒(集团)有限公司减持的报道没有根据。重啤集团未有减持上市公司股份的意向,没有减持上市公司的情况发生。同时,公司董事长黄明贵与重庆轻纺控股(集团)公司董事长杨林,均没有到任何投资机构进行过拜访,也从未与投资者讨论过重啤集团减持公司股份。

  有媒体在去年底曾报道称,吴玉章实际上在重啤的疫苗事件中担任着重要角色。他公开的身份是第三军医大学教授,并是重啤疫苗项目的首席科学家。记者经多方打探得到吴玉章的手机号码,但在手机接通后被转向传真,并无人接听。

  重庆晨报记者 周意立

热词:

  • 重啤
  • 临床研究
  • 重庆啤酒
  • 减持
  • 疗效
  • 公告
  • HBeAb
  • 复牌
  • 公司股票
  • 吴玉章