央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方新闻发布 >

巴林右旗“一节一会”新闻发布会在赤峰举行

发布时间:2010年07月14日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:巴林右旗新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月7日,巴林右旗人民政府在赤峰市新城区金帝酒店二楼宴会厅举行《第十一届中国巴林石节、巴林右旗第二十二届那达慕新闻发布会》。旗委常委、宣传部部长宋国文、旗政府副旗长斯钦出席新闻发布会,会议由市委宣传部新闻科科长王景海主持。

新闻发布会现场

  在新闻发布会上,旗委宣传部副部长、新闻网络中心主任马金升,巴林石集团副总经理、巴林石协会秘书长曲万军分别向媒体记者介绍了巴林右旗第二十二届那达慕大会和第十一届中国巴林石节的筹备情况。

  据悉,由旗委、旗政府主办的巴林右旗第二十二届那达慕将于7月26日至29日在我旗大板镇举行。此次那达慕大会比赛项目奖金总额将超过100万元(其中成年男子搏克比赛一等奖超过10万元),那达慕期间还设置了第十一届中国巴林石节、经贸洽谈会、巴林右旗经济社会发展成就展、第三届大板民族工艺品及民俗展、中央民族歌舞团专场文艺演出、第二届“巴林石杯”蒙古族服装服饰比赛、草原文化月活动、首届“赛罕汗乌拉杯”全国蒙古文书法篆刻大奖赛、荟福寺法会等活动。

新闻发布会上的媒体记者

  另悉,由市政府主办,旗政府与巴林石集团承办的第十一届中国巴林石节将于7月22日至7月24日在我旗大板镇隆重举行。本届巴林石节的主要内容有:巴林石精品展、“天石神韵”大型文艺演出、巴林石竞价销售、巴林石文化交流、巴林石协会成立10周年庆典和巴林石国家矿山公园游园活动等。(巴林右旗新闻网)