央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

山西长治:组织部有了新闻发言人

发布时间:2010年06月22日 10:59 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月7日上午,山西省长治市委组织部首次举行新闻发布会,向参加新闻发布会的新闻媒体通报了长治市委组织部正式建立组织系统新闻发言人的制度。

  在新闻发布会上,长治市委组织部常务副部长、新闻发言人李怀玉对记者说:现代社会已进入一个信息化、网络化、全球化的时代,组织工作也进入一个更加开放、更加公开的透明阶段,广大干部群众对组织工作的知情诉求和监督要求越来越强烈,组织工作加大宣传力度的需求也越来越迫切。面对信息社会的新挑战,组织部门只有变“被动说为主动说”,变“不会说为善于说”,变“没人说为有人说”。所以,从当天开始,长治市委组织部有了新闻发言人。