央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

内蒙古70家区直机关单位公布新闻发言人

发布时间:2010年06月22日 10:59 | 进入复兴论坛 | 来源:北方新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为了进一步改进和完善自治区党委、政府新闻发布工作,提高新闻发言人的整体素质和水平,按照内蒙古自治区政府新闻发布工作制度和有关要求,自治区党委宣传部(自治区政府新闻办公室)于5月31日公布了70家自治区直属机关单位新闻发言人名单。

  据了解,此次各区直机关单位公布的新闻发言人均由熟悉本系统、本部门情况,具有高度的政治责任感和敏锐性、较高的政策理论水平,具有良好的表达沟通和临场应变能力的副厅级以上领导担任。今后,有关单位和部门将通过定期新闻发布会、专题新闻发布会、网络新闻发布会以及书面新闻发布会等形式,向社会各界通报情况、发布信息。此举利于政务进一步公开、透明,最大限度地满足人民的知情权,同时可引导舆论、驳斥谣言。