央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻 >

雷锋精神进四川公考试题 考生自曝“先笑后哭”

发布时间:2010年11月08日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,我省有史以来最大规模公招考试在全省178个考点同时进行,全省应考人数高达218366人。据悉,我省往年都是上、下半年各举行一次集中公招,而今年只在下半年举行一次,所以此次报名人数、参考人数创下历年之最。

  12个类别考试 考11个科目

  本次公招,共有省直机关招考、市州县乡招考、森林公安招考等12个类别的考试,笔试科目计有《行政职业能力倾向测验》《申论》《心理素质测试》等11个科目。

  考务人员达21000人

  全省此次共设考点178个,考室7328间,考务人员达到21000人左右。考试人数最多、考点最多的是成都考区,设考点33个,考室1234间,应考人数37001人。

  昨日一早,一辆无线电监测车就停在了省人事人才考试测评基地外,对考点周边开展专项电磁环境监测,严防用高科技手段进行作弊。

  12月15日公布成绩

  根据安排,笔试各科成绩将于12月15日在四川人事考试网上公布。考生可于12月15日-19日登录该网站申请查分,查分结果于12月23日在网站公布。笔试折合总成绩和职位排名将于12月29日在用人单位公布,考生也可通过四川人事考试网进行查询。面试时间为2011年1月15日-17日。