央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻 >

琼州海峡因冷空气影响部分停航

发布时间:2010年10月26日 10:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

   记者从海口海事局指挥中心获悉,受冷空气影响,25日23时起,粤西沿海水域和琼州海峡将转偏北风8级,海口海事局决定25日海口开往北海和广州的北海线、广州线客滚船停航。

  受冷空气影响,25日19时起,琼州海峡抗风等级不足8级的客滚船停航。此前,由于粤西沿海水域和琼州海峡风力逐渐加大,25日海口开往北海和广州的北海线、广州线客滚船已经停航。

  据海南省气象台25日17时发布的危险天气预报,受冷空气影响,25夜间到28日白天:北部湾北部海面,多云有阵雨,北到东北风6级,阵风7级;北部湾南部海面,海南岛四周海面,多云有阵雨,夜间起自北向南转北到东北风6级,阵风8级,海南岛四周沿海各港口所挂强风一号风球不改变。