央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻 >

丁俊晖: 预测英格兰2:0胜 希望能多进球

发布时间:2010年06月18日 19:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(记者孙冰岩 北京报道):北京时间6月18日,2010南非世界杯进入第八个比赛日,在明天凌晨2:30即将登场的英格兰队无疑会引起球迷的巨大关注。今天的《豪门盛宴》中就请到了常年在英国比赛、训练的斯诺克选手丁俊晖和大家一起分享看球的经历。

    丁俊晖在节目中展示了一些自己看球的照片,“我是2003年去英国的,已经7年了,每次遇到比较长时间没有比赛的时候,我就会去现场看看足球”,“我住在谢菲尔德,所以有机会就会去看谢菲尔德的比赛”,小丁介绍道。

    在被问到首先会选哪些球员进入英格兰队首发时,丁俊晖给出了“费迪南德、杰拉德、鲁尼”三个名字,“费迪南德的个子很高、头球比较好;喜欢杰拉德是常去利物浦的主场看他比赛;至于鲁尼是英格兰最好的前锋,也是最有潜力的球员”。

    在谈到今天晚上英格兰和阿尔及利亚队的比赛时,丁俊晖也给出了自己的预测,“希望英格兰队能多进球,比分可能会是2:0”。